Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Джулия Робертс: "Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие"

    17:11
    Джулия Робертс: "Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие"

     

    Джулия Робертс первой в истории кино получила неженские гонорары – 20 миллионов долларов за «Эрин Брокович» и 25 миллионов за «Улыбку Моны Лизы». Позже шутники Джордж Клуни и Брэд Питт пригласили ее сняться в фильме «12 друзей Оушена», прислав 20 долларов и открытку: «Мы слышали, ты просишь по двадцатке за фильм». Болгарские археологи назвали ее именем скелет женщины, жившей 9000 лет назад, – за красоту и идеальную улыбку.
  • 4 5 1
     
    В 40 лет Джулия родила третьего ребенка, а в 42 года в двенадцатый раз возглавила ежегодный рейтинг самых красивых людей планеты по версии журнала People. Как сказал Джордж Клуни: «Дело не в том, какая она, а в том, что это – она!» Жизнерадостная, уверенная в себе, открытая и веселая. Выращивает чистые овощи, копошится в огороде, водит трактор, воспитывает малышей и грамотно расставляет приоритеты. В июле Джулия и Даниэль Модер отметили 10 лет совместной жизни.
     
    О себе
     
    Довольно часто люди принимают меня не за ту, кем я являюсь. Многие считают меня сукой. Наверное, потому, что я высокая и образованная. А таких ведь мало кто любит.
     
    Я слишком высокая, чтобы считаться девушкой, у меня недостаточно нарядов, чтобы быть леди, и я бы никогда не назвала себя женщиной. Я что-то среднее между теткой и телкой.
     

    читать также Правила жизни Богдана Ступки

     
    Я человек увлекающийся и категоричный. Если что-то люблю или ненавижу, то готова переплюнуть в этом всех.
     
    Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие.
     
    Мне кажется, что очень часто тебе помогают сформироваться не великие учителя, а, наоборот, их отсутствие. Точно так же, как те моменты, когда тебя игнорируют, гораздо важнее тех, когда тебя прославляют.
     
    Из двух основных составляющих шоу-бизнеса я предпочитаю оставаться в шоу.
     
    О детях
     
    К сожалению, детям свойственно винить себя за ошибки родителей.
     
    Я и сама не могу поверить, что у меня трое детей. Но я счастлива, что перед тем, как я завела их, у меня было двадцать лет кинокарьеры. Впрочем, кто говорит, что она закончилась с рождением детей?
     
    Мне совершенно не хочется выковывать из моих детей маленьких гениев, или маленьких актеров, или маленьких преуспевающих бизнесменов. Мне хочется, чтобы дети вваливались в дом грязными, и от них бы шел запах пота, пыли и солнца.
     
    Мои дети абсолютно счастливы. Потому что счастливы их родители. Для счастья детей это и есть самое главное условие.
     
    Дети страшно радуются возне в огороде. Много вы видели детей, которые с удовольствием ели бы свежую листовую капусту? А мои едят, потому что видят, как она растет, и сами за ней ухаживают.
     
    Об откровенных сценах
     
    У меня интересная работа: меня наряжают, как куклу, а потом забавные мужчины красят мне губы и говорят мне разные хорошие штуки.
     
    Выражение «чем меньше, тем лучше» более всего, на мой взгляд, подходит для поцелуев в фильмах.
     
    Я совершенно уверена в том, что люди не хотят видеть меня в бикини.
     
    Я не люблю сниматься обнаженной. Лично для меня играть в одежде – это представление, а играть голой – кинохроника. К тому же я не хочу, чтобы мой учитель алгебры знал, как выглядит моя попа.
     
    О манере одеваться
     
    Я люблю шляпы. Особенно на тех, у кого грязные волосы.
     
    В отличие от большинства звезд, я никогда не надеваю такие платья, через которые можно читать газету. Я одеваюсь, как простой человек. Многие говорят: «Эта Робертс одевается хуже, чем моя соседка», и в такие моменты мне хочется сказать: «Интересно, голубчик, кого же ты себе выбрал в соседи?»
     
    О любви
     
    Лучший мой совет по поводу любовных отношений – ни в коем случае не слушать актеров. Ведь мы ничего толком не знаем.
     
    О семейной жизни
     
    Я люблю убираться по дому. Если ты устроил бардак, то и убирать тебе.
     
    Я превосходно устроилась. Я богата. Я счастлива. У меня отличная работа. Вокруг меня прекрасные интересные люди, и я мотаюсь в свое удовольствие по самым удивительным странам. У меня все хорошо, и, наверное, притворяться кем-то другим было бы нечестно.
     
    Если у вас с партнером близость, то это значит, что ее невозможно истребить. Поэтому люди женятся. Я знаю, что нашла своего мужчину, мы понимаем друг друга. И это мое богатство. Все остальное – производное.
     
    Об известности
     
    Считается, что известность – это что-то вроде заболевания проказой. Ты вдруг понимаешь, что тебе нельзя показываться на людях, ходить в обычные места и вообще делать то, к чему привык. Но если ты плюнешь на это и будешь продолжать делать то, к чему привык, то постепенно ты поймешь, что вовсе не обязательно приносить в жертву свою свободу. А те, кто утверждает, что это не так, по-моему, просто мудаки.
     
    Вообще-то любой нормальный человек должен плевать на все, что я говорю. Никогда не понимала, почему мнение звезд по любому никчемному поводу так интересует людей. Сотни актеров рассказывают, что они думают о политике, религии, об этом и о том. И все их слушают так внимательно, как даже евреи Моисея не слушали.
     
    О внешности
     
    Тот факт, что после родов я выгляжу нормально, объясняется вовсе не тем, что я сижу на какой-то диете или каждое утро делаю миллион упражнений. Своей форме я на 97 процентов обязана генам и лишь на 3 процента тому, что иногда двигаю ягодицами.
     
    Быть радостным и с хорошим чувством юмора: вот что описывает самых красивых людей, которых я знаю.
     
    О возрасте 
     
    Для европейских продюсеров и, главное, зрителей возраст любимых актрис не имеет значения. Это позволяет таким потрясающим женщинам, как Хелен Миррен, Джуди Денч, Софи Лорен, плодотворно работать.
     
    Не стоит осуждать моих коллег, которые не хотят, чтобы публика и продюсеры знали, сколько им лет. После 45 даже известной и признанной актрисе не так-то легко получить роль в Голливуде.
     
    Я не согласна ситуацией, которая сложилась в Голливуде: «О, ей уже за сорок, все кончено!» Посмотрите, кто по-прежнему на коне? Кто выдает прекраснейшие работы? Да-да, те, кому за сорок: Мерил Стрип, Аннет Беннинг, Сьюзен Сэрэндон!
     
    Когда тебе за сорок, возникает желание научиться чему-то новому, а не забивать голову всякой чепухой.
     
    О жизни
     
    Мир не изменить, но можно изменить себя и свое восприятие мира. Я уверена, что вовсе не обязательно далеко ездить. Все, что вам нужно для душевного равновесия, вы найдете у себя дома. Надо только внимательно посмотреть.
     
    Термин «республиканец» идет в словаре как раз между словами «рептилия» и «рецидивист».
     
    О еде
     
    Я обожаю мясо. Мой муж Данни потрясающе готовит стейки! Не понимаю, как люди выдерживают все эти немыслимые диеты – я бы так не смогла.
     
    Я ведь за всю свою жизнь не видела ни одного пирожного, которое бы мне не понравилось.
     
    Моя мама всегда сама выращивала овощи. Я также предпочитаю подавать к столу натуральные продукты. Поверьте, я умею их правильно готовить, сохраняя все полезные вещества и витамины.
     
    В Калифорнии я разбила огромный огород и выращиваю экологически чистые овощи. Меня научила подруга, профессионально занимающаяся вопросами экологии – то есть тем, как сделать нашу планету чище.
     
    О фильме «Белоснежка»
     
    Внутри меня не живет Злая королева. Но я срисовала ее с парочки людей, которых я знаю лучше, чем мне бы этого хотелось.
     
     
    По материалам интервью Джулии Робертс подготовила Наталия Калиниченко 
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)