Кирилл Дыцевич ЭКСКЛЮЗИВНО для ХОЧУ: о статусе холостяка, ролях красавчиков и планах на бизнес

Популярный белорусский актер Кирилл Дыцевич снимается для нового проекта телеканала "Украина" под названием "У прошлого в долгу!". В этом сериале 25-летний артист воплощает роль Вадима — сына богатых родителей, который женится им назло.

Мы встретились с Кириллом на съемочной площадке сериала, чтобы разузнать, нравится ли ему работать в Киеве, часто ли его узнают на улицах украинской столицы и чем он планирует заниматься в будущем. А еще — нам в интервью Кирилл приоткрыл тайну своей личной жизни.

Сегодня Кирилл Дыцевич — один из самых востребованных актеров, поэтому мы не могли упустить возможность пообщаться с артистом с многочисленными киношными заслугами, а также статусом сердцееда (ему приписывали  роман с актрисой Настастьей Самбурской и даже свадьбу с ней, но СМИ писали, что Самбурская и Дыцевич больше не вместе).

И хотя на личные темы Кирилл Дыцевич предпочитает не говорить, следующие факты будут весьма интересны поклонникам жгучего брюнета.

• Кирилл, большинство ваших киношных героев   абсолютно положительные, правильные парни. Не хочется разнообразить актерское амплуа?

— Сейчас я действительно хочу работать над отрицательными ролями. Это очень интересно. Наверное, пришел такой период, ведь я росту, у меня меняются вкусы и внутреннее состояние. Не потому, что я сейчас злой (смеется), а потому что хочу получать кайф от работы. Когда я был совсем молоденьким парнем, мне было интересно наблюдать, как все происходит. Я приезжал на съемочную площадку, ходил, смотрел — постоянно что-то меняется, актрисы, много техники, много текстов. Но время проходит и это все становится привычным. Не хочу, чтобы на меня смотрели стереотипно: актеру важно быть разноплановым, тогда его можно считать настоящим профессионалом.

• Чаще всего вам достаются роли таких обаятельных красавцев. Вы сами считаете себя красивым?

— Нет, конечно. Мне почему-то говорят об этом, но я себя таковым не ощущаю.

• Каким же вы себя считаете?

— Да я об этом даже не думал. Последнее время просто пытаюсь заниматься тем, что мне нравится, потому что лет пять или семь я делал только то, что нужно, или то, что говорили. Сейчас я пытаюсь выстраивать другую траекторию своей жизни. Но и не скажу, что стелю себе ровную дорожку. Мне постоянно мало, я всегда нахожусь в поиске. А если остановлюсь и смогу сказать, какой я есть, это будет нечестно. Я сам себя потеряю. Кто-то просто остановится и развалится на диване, я же пытаюсь искать и узнавать что-то новое. Не всегда получается, конечно, но я к этому стремлюсь.

• Вы достаточно часто снимаетесь в Киеве. А где бы вы хотели жить?

— Я вот буквально на днях встречался с коллегой Олегом Гаасом и мечтал, как было бы круто все-таки иметь здесь квартиру. Сейчас я живу в центре Киева, мне так нравится, внизу парк. И вот думаю, что хотелось бы иметь квартиры и тут, и там. Я бы вообще построил себе жилища в каждой стране. Хорошо, наверное, когда везде есть квартиры.

• Для этого нужно много работать.

— Очень много (смеется). Но точно не в кино.

• В кино мало платят?

— Чтобы купить квартиру, надо долгое время работать в кино. И не просто сниматься, как я, а быть очень мощным талантливым парнем.

• А вы уже задумывались о том, чем могли бы заниматься кроме кино?

— Конечно. Я же не буду этим заниматься до конца своих дней. Это просто старт. Когда пойму, что надо завязывать, я тут же остановлюсь. Чем хотелось бы заниматься? Хочу попробовать себя в бизнесе. Пока просто посмотреть, как люди работают, как это все происходит. Когда-то я с таким же интересом пришел в кино. Теперь мне хотелось бы побыть ассистентом какого-то крутого бизнесмена, посмотреть, как решают дела на их уровне, как они разговаривают, что делают для того, чтобы строить бизнес и управлять им.

• Чтобы заниматься бизнесом, нужен стартовый капитал и отсутствие страха все потерять. Не боитесь, что не получится?

— Нет. Если ты боишься, то можно вообще сидеть дома и никуда не выходить. Страха нет, есть только желание. Самое главное — это здоровье тела и духа. Когда ты здоров, весел, бодр и горяч — нужно идти вперед. А страх за то, что ты потеряешь какие-то копейки… По сути деньги — это же просто бумажки: если за них трястись, тогда вообще нет смысла жить.

• Украинскую кухню любите?

— Конечно. Борщ, водочка, сало.

• Пьете?

— Ну да. Все пьют, я думаю. Если человек не пьет — это странно: может он буйный какой-то. Другое дело, когда есть проблемы со здоровьем. Но когда совершенно здоровый человек говорит, что он вообще не пьет, я сразу думаю, что что-то с ним не так (улыбается). Наверное, когда выпивает, он ведет себя не так, как следовало бы.

• Какой отдых вы предпочитаете? Любите путешествовать?

— Не получается у меня отдыхать. Может быть, нужно куда-то съездить, но когда я нахожусь недельку сам — ничего не делаю, ни с кем не созваниваюсь, не записываю ничего и не работаю — у меня начинается паника. Кажется, что я что-то упускаю и жизнь проходит мимо.
Может быть, у меня скоро появится какая-то муза, которая скажет: "Всё, надо остановиться и передохнуть". Тогда я и смогу хорошо отдыхать и чувствовать себя спокойно. А пока нужно работать.

• Говоря о музе, вы подразумеваете девушку, которая у вас скоро должна появиться?

— Да.

• В Киеве вас часто узнают на улицах?

— Последнее время — да. Мне прямо неудобно становится. А вообще, люди знают, значит смотрят, и это хорошо. Я не знаю пока, как к этому относиться, но мне очень приятно сюда приезжать. Здесь крутые специалисты. С людьми, несвязанными с кино, я пока мало общался, но киношные команды прекрасные, я получаю огромное удовольствие. Особенно мне нравится мое настроение от пребывания в Киеве. Это замечательный город!

СПРАВКА:

О чем сериал "У прошлого в долгу!":

Главная героиня картины — 18-летняя Вероника (Елена Шилова), которая мечтает стать певицей. Девушка приезжает в столицу поступать в музыкальное училище. В родном городе остаётся ее мать Дарья Николаевна (Ксения Николаева), лучшая подруга Лариса (Ольга Гришина) и влюбленный в нее еще со школы Костя (Дмитрий Сова). В дороге Вероника знакомится с Вадимом (Кирилл Дыцевич), и парень вскоре делает ей предложение. Только после свадьбы оказывается, что Вадим использовал ее. Вероника уходит от него до того, как понимает, что беременна.

Девушка возвращается в родной город и рожает девочку, но через два года опять едет в столицу, чтобы продолжить учебу и оформить развод. Однако там Веронику ждет новое потрясение: она оказывается свидетельницей убийства, на месте которого застает местного авторитета Князя (Александр Кобзарь). Кроме того, у себя в кармане девушка находит пленку с компрометирующими Князя фотографиями. Веронике остается только бежать, но с этого момента не только она сама, но и ее близкие находятся под прицелом бандитов.

Производством 16-серийного фильма по заказу канала "Украина" занимается компания Filmstream. Сериал снимают в Киеве, Киевской области и Кропивницком.

Больше новостей о звездах ищите в нашем разделе " Новости шоу-бизнеса ".