Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Заговор против Агилеры: кто за этим стоит?

    16:46
    Заговор против Агилеры: кто за этим стоит?
    Говорят, что в западном шоу-бизнессе существует заговор. И главный его идеолог и устроитель – Леди Гага. Эпатажная певица изо всех сил пытается "потопить" певицу Кристину Агилеру и ее последний альбом Bionic.

    Поговаривают, что влиятельные друзья и сторонники Леди Гаги нарочно распространили нелестные отзывы о последнем альбоме Кристины. Пластинку, вышедшую в июне 2010 года, назвали провальной. И это при том, что изначально реакция музыкальных критиков на Bionic была очень положительной. В марте 2010 года чикагские радио-диджеи имели возможность ознакомиться с альбомом и высказались на его счет весьма одобрительно. Однако люди, связанные с Interscope (лейбл Леди Гаги), продолжали настаивать – диск провальный.

    После выхода в апреле 2010-го сингла Not Myself Tonight на радио стали звонить «антифаны» Агилеры и высказывать свое «фэ». Говорили, что песня – плагиат на композицию Мадонны Express Yourself.

    Свое веское слово сказал также известный блогер Перец Хилтон. Он разозлился на Кристину за то, что та нелестно отзывалась о Леди Гаге.

    «Вы никогда не поверите, как эта индустрия работает и как власть одной звезды может потопить другую, – поведал источник. – Несколько лет назад Мэрайя Кэри наняла нескольких журналистов и заказала им нелестные отзывы о Мадонне и ее туре. Один из журналистов, работавших на МSN, был уволен позже в тот же год. К счастью, Мадонна не остановила продажу билетов. К сожалению, Кристина не может даже организовать тур из-за заговора. Довольно обидно. Однако карма существует и сейчас, Леди Гага идет на дно быстрее «Титаника».

    К слову, нападки на Агилеру совершает и еще одна ее коллега по сцене – дочь Оззи Осборна, певица Келли Осборн. Так, несколько дней назад шоу E! «Полиция моды» при обсуждении наряда Кристины Келли заметила: «Она просто становится жирной сучкой и всегда была такой. Я не знаю, она всегда была для меня дрянью». «Она называла меня толстой много лет, вы знаете? – с обидой припомнила Осборн и добавила: – Пошла она на… Ты слишком толстая!»


    4 5 1
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)