Настя Каменских о музыкальных достижениях, покорении Billboard и приготовлении любимого блюда в эфире с Русланом Сеничкиным (ЭКСКЛЮЗИВ)

В пятницу, 29 марта, звездной гостей на кухне телеведущего Руслана Сеничкина в эфире утренней программы "Сніданок з 1+1" рубрики "Зіркові Правила Сніданку" станет NK| Настя Каменских .

Украинская певица стала первой, кто покорил главный международный всемирно известный чарт Billboard и в течение 6 недель находилась в нем. За год сольной карьеры она стала прославлять родную Украину далеко за ее пределами, ведь завоевала любовь слушателей в США и Латинской Америке. Ежемесячно NK выпускает видеоклипы, которые взрывают сеть. Например, клип "Попа как у Ким" набрал 15 млн просмотров всего за месяц. Также певица выпустила сольный альбом "No Komment", получила звание "Певица года" и "Клип года" по версии украинской музыкальной премии M1 Music Awards, и выиграла премию YUNA в номинации "Лучший эстрадный хит" с песней "Тримай" . Настя Каменских является примером для подражания молодых девушек и специально для них создает спортивную одежду под собственным брендом NK sport. Она — певица, которая говорит на 5 языках, а ее музыка звучит на всех континентах.

Редакция ХОЧУ.uа пообщалась с Настей о ее творчестве, планах на будущее и любви к кулинарии!

пресс-служба NK

• Клип "Попа как у Ким" собрал уже более 15 млн просмотров на Youtube. Песня стала на-стоящим хитом и пользователи в социальных сетях активно делятся впечатлениями от вашей работы. Скажите, ожидали такого ажиотажа вокруг песни?

Я получаю большое количество комплиментов касательно клипа "Попа как у Ким", а в Youtube выходит много пародий. Для меня это хороший знак. В действительности в клипе "Попа Как у Ким" мы поиронизировали, ведь на самом деле — это песня об идолах современности, женщинах-трендсеттерах, которые диктуют моду и восхищают миллионы. Я хочу донести в ней, что главное — это любовь к себе. В каждом из нас есть что-то уникальное и неповторимое. И даже Ким Кардашьян или Бейонсе суперзвездами делают не части тела, а их любовь к себе, желание достичь успеха и поменять

• До вас никто в украинском шоу-бизнесе не делал коллабораций с блогерами. Как думаете, почему именно вы стали интересны молодому поколению в Youtube?

Я стараюсь задавать тренды. Именно поэтому еще несколько лет назад сама завела свой блог на Youtube, когда ни у кого из наших артистов его еще не было. Я хотела быть еще ближе к своему зрителю и понимала, что именно за тесный контакт с аудиторией блогеры пользуются такой популярностью. Приятно, что я задала своеобразный тренд. И сегодня двигаюсь дальше. Хочу разрушать стереотипы, хочу, чтобы кумиры современной молодежи видели своих любимых народных героев в любимых клипах (смеется). Канал "Чоткий Паца" — любимчик практически каждого на Youtube. Я рада, что мы, можно сказать, стерли эту невидимую грань между шоу-бизнесом и блогерами. И, возможно, создали новый тренд. Время покажет.

• Вы стали первой украинской певицей, кому удалось попасть во всемирно известный музыкальный чарт Billboard, оставаться в нем на топовых позициях 5 недель и завоевать любовь латиноамериканских слушателей. Как думаете, почему зрители вас так полюбили?

Для меня это большая гордость: быть первой украинкой, которая представляет свою родную страну на топовых латиноамериканских теле- и радиостанциях известных во всем мире. Но у меня и моей команды очень большие планы! Я верю что это только начало. Мы готовим много сюрпризов и усердно работаем каждый день, чтобы достичь большой цели!

• Вы часто говорите о своем насыщенном графике. Как вам удается сохранять гармонию и баланс в таком бешеном ритме жизни?

Я делаю только то, что люблю всем своим сердцем. Мое творчество — это жизнь, и я не могу уставать от процесса создания чего-то очень важного для меня. Сейчас мы с моей компанией NICE2CU и командой #NKteam работаем над большой мечтой и у всех от предвкушения горят глаза. Когда в Украине все засыпают, на другом конце света в Америке — просыпаются, и мы должны быть на связи. Поэтому времени на усталость или отдых у нас нет.

• 29 марта в эфире "Сніданку з 1+1" выйдет рубрика "Зіркові Правила Сніданку", где вы с Русланом Сеничкиным готовите сырники по своему фирменному рецепту. Расскажите, какая атмосфера царила на кухне? Вам понравилось готовить с Русланом?

В последнее время я побывала в эфире самых главных латиноамериканских телешоу в США. Конечно, там телеиндустрия находится на очень высоком уровне! Имея такой опыт, вдвойне приятно приходить в студии наших родных телеканалов и видеть, что наши украинские проекты совсем не уступают своим западным коллегам. На кухне с Русланом Сеничкиным мне было комфортно работать: я отлично провела время за готовкой одного из своих любимых блюд.

пресс-служба 1+1

• Часто ли вам приходится готовить дома? Готовите ли вы для своего мужчины?

Я очень люблю готовить. И скажу честно: получается у меня это очень даже неплохо. По крайне мере, мой мужчина очень любит блюда, приготовлены мной. Конечно, и я, как любящая женщина, всегда стараюсь порадовать его вкусными блюдами. Тем более, что сейчас мы оба в очень строгом режиме питания и список продуктов, которые нам можно есть, очень ограничен. Поэтому приходится каждый раз придумывать новые рецепты и экспериментировать.

Вот такой откровенной была с нами певица NK.

Также читайте эксклюзивное интервью с Надеждой Хильской .