Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • В скандалах, порожденных королевской свадьбой, замешаны Бэкхемы и Филипп Трейси

    10:27
    В скандалах, порожденных королевской свадьбой, замешаны Бэкхемы и Филипп Трейси
    Две недели назад отгремела свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которую по праву назвали торжеством века. Королевское бракосочетание теперь уже герцога и герцогини Кэмбриджских собрало у экранов телевизоров около двух миллиардов человек, тысячи туристов съехались в Лондон, чтобы воочию увидеть настоящую сказку. Это мероприятие до сих пор обсуждает весь мир: восхищается подвенечным нарядом невесты, пристально рассматривает свадебные фото и смакует подробности пост-свадебных скандалов, связанных с непутевыми родственниками молодой герцогини и другими недоразумениями.

    В первую очередь нужно отметить тот факт, что многие высокоуважаемые дамы появились на торжестве в роскошных шляпках от модельера Филиппа Трейси: ими общественность восхищалась не меньше, чем нарядом невесты. Больше всего привлек к себе внимание головной убор бежевого цвета принцессы Беатрис в виде гигантской рамки для фотографии. Именно этот шедевр от Трейси породил кучу насмешек, коллажей и фотожаб. В Facebook даже была создана специальная группа под названием Princess Beatrice’s Ridiculous Royal Wedding Hat («Шляпа-посмешище принцессы Беатрис на королевской свадьбе»), к которой уже присоединились почти 130 тыс. человек. Головной убор принцессы сравнили с хомутом лошади, унитазом с поднятой крышкой, женской половой системой, котячьим лазом и т.д.

    4 5 1

    Сам модельер решил вступиться за свое творение и впервые открыто ответить на критику: «Я не спрашивал у Беатрис и Евгении (сестры-принцессы – прим. автора), какие именно шляпы они хотели бы получить. Мне хотелось, чтобы на свадьбе принца Уильяма обе девушки выглядели прекрасно. Проблема же заключается в том, что «прекрасно» - это понятие, которое каждый интерпретирует по-своему».

    Еще один скандал связан с Викторией и Дэвидом Бэкхемами. Во-первых, фешн-критики и модные редакторы назвали темно-синий наряд Пош из ее собственной коллекции, в котором та появилась на королевской свадьбе, траурным, а не праздничным. Дэвид «отличился» тем, что приколол на смокинг от Ральфа Лорена свой Орден Британской империи не с левой стороны, как того требует этикет, а с правой.

    Автор:

    Источник: hochu.ua

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)