Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Я бегу марафон
  • Евровидение 2017
  • Эффективные диеты
  • конкурс: Хочу Власть над Временем
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Как экстрасенсы зарабатывают на жизнь: бизнес-история ясновидящей Елизаветы Лилеевой

    23:35
    Как экстрасенсы зарабатывают на жизнь: бизнес-история ясновидящей Елизаветы Лилеевой

    Невзирая на популярность передач про экстрасенсов, в обществе стойко укоренилось полярное  восприятие ясновидящих: тотальная вера во всё сказанное и полное отрицание самого явления. В редакцию поступило письмо от ясновидящей и мы воспользовались моментом, чтобы внести немного ясности в то, как работают экстрасенсы. Так появилась история про свой бизнес от Елизаветы Лилеевой – экстрасенса, ясновидящей, трансперсонального парапсихолога.

    Если честно, когда мне было 20, я хотела стать парикмахером. Я училась тогда в медицинском институте — часто мне было сложно, неинтересно. И мне очень нравилась красота, которая выходит из-под рук мастера-парикмахера. В целом, у меня высшее медицинское образование, и достаточно долго я работала в детской дерматологии.

    Как стать экстрасенсом

    5 5 2

    Началом того, как я стала зарабатывать на своем любимом деле, стал дар ясновидения, который у меня появился с детства. Моей задачей было лишь его развитие. Пример регрессивного гипноза я увидела у Анны Подберезской и, вооружившись этим методом, начала выстраивать свою систему работы. В 2001 году после развода родителей у меня произошел резкий всплеск ясновидения.

    как стать экстрасенсом

    Другая сложная жизненная ситуация стала переломным моментом в моей жизни – развод с моим первым мужем. Благодаря этому событию, я вышла на новый этап своей работы.

    читать также Как простить себя: рассказывает экстрасенс

    Уйти же из медицины и полностью перейти в эзотерическую сферу, а значит, и в частную практику, меня подтолкнула беременность младшей дочкой, да и мой второй муж Михаил также не одобрял подобное длительное «раздваивание». Я открыла ИП, и работаю так по сей день.

    Стартового капитала мне не понадобилось. Прибыль появилась после первых клиентов.

    Я решаю для себя, сколько будет стоит сеанс по количеству обращений: когда их становится уже слишком много (как например, сейчас), я начинаю не просто работать, а зарабатываться. Когда запись вперед более, чем на месяц, я по своему внутреннему напряжению понимаю, что пора пересматривать стоимость услуг. 

    В целом, идет считка информации с тонких планов, потому что деньги – это энергия, и объем, проходящий на сеансе — это энергия, и надо, чтобы эти объемы друг другу соответствовали.  


    как зарабатывают экстрасенсы

    Что касается рекламы, то я много пишу о своей деятельности, в самом начале я вела блог только в ЖЖ, теперь развиваю свою группу ВКонтакте, Фейсбук. Я рассказываю в социальных сетях о том, что я делаю, о своих методах работы, также я пишу много материала из того, что я вижу. Мои клиенты, читая мои странички, доверяют мне. Ну и сарафанное радио, конечно, тоже никто не отменял.  

    В обществе считается, что деятельность эстрасенса должна сопровождаться различной атрибутикой: гадальный шар, старинные карты, свечи, специально оборудованная комната, магические кристаллы, черная кошка. Настоящему экстрасенсу, ясновидцу это все не нужно.  

    Самым сложным в первые 365 дней было научиться совмещать семью, уход за подрастающей младшей дочкой, с работой, которая занимает немало времени. В этом мне помогает мой любимый муж Михаил и моя мама, но, учитывая наши частые путешествия, бывает сложно и сейчас.

    как стать экстрасенсом

    «Всему есть причины» — вот мой девиз. В осознании их и проработке я и помогаю людям, которые приходят ко мне. 

    Вы сами можете изменить свою жизнь, стоит только понять причину проблемы, которая может крыться глубоко в вас самих, в истории вашего Рода, в прошлых воплощениях вашей Души.  

    В работе с клиентом для меня важно быть очень внимательной, чтобы не упустить важных деталей. Это особенно важно, когда сеанс регрессивного гипноза идет пятый или шестой час, и мы просматриваем N-ую родовую историю. Также очень важно жить и работать сердцем, не осуждая моих клиентов за те истории, которые они мне рассказывают. Это бывают истории агрессии женщин на себя, своих близких, своих детей, при этом мне приходится сталкиваться с их огромным чувством вины за эту агрессию. И только сердце помогает мне не осудить и поддержать их.

    как работают экстрасенсы


    По поводу экстрасенсорики и скептиков, то я тоже, видимо, скептик. Для того, чтобы познакомиться со мной, с моей деятельностью, можно обратиться к моему блогу и видеоканалу. Если человеку этого не достаточно для того, чтобы он ответил себе на вопрос, обращаться ли ему ко мне или нет, то вероятно, ему не ко мне. Конкретно сейчас или вообще.

    Конкурентов в этой сфере много. Могу разделить их на группы:
    1. Психологи – они исключают работу с Родом, воплощениями. Клиенты говорят, что очень долго к ним ходят, а результата ноль.
     

    А я вот не верю в квалифицированную помощь психологов, потому что много работала рядом с ними в медицине, а сейчас нередко они приходят ко мне за помощью. Проблем у них самих, я бы даже сказала, больше чем у многих их пациентов.  

    2. Коучи – есть те, кто работает с Родом, но их единицы.
    3. Другие регрессологи — таких 90%, они просто водят людей по мультикам прошлых жизней, не убирая ничего. Из них практически никто не работает с Родом.
    4. Расстановщики – не умеют работать с прошлыми жизнями.
    5. Целители – результат их работы не стойкий, человек не получает опыта от работы с ними, не понимает, какие манипуляции с ним проводят.

    Я помогаю молодым женщинам осознавать и убирать причины, мешающие им выходить замуж, рожать здоровых детей от здоровых мужчин. Бизнесмены убирают ограничивающие их работу и развитие блоки и убеждения.  

    Они начинают по-другому вести свой бизнес, основываясь на честных и социально ответственных принципах, а их подчиненные ощущают пользу от взаимодействия с более добросовестным начальником. При этом заработок их заметно растет. Я стремлюсь к оздоровлению нации через готовых к этому людей.

    елизавета лилеева экстрасенс фото


    График работы

    Так как сеансы моих практик длятся по 6-7 часов, я стараюсь не проводить их ежедневно. В оставшиеся дни я просто провожу диагностики, которые уже заказаны клиентами.

    Я могу позволить себе вставать в 11 утра, но взамен этого, я ложусь поздно — в час или в два часа ночи. Я сова. Будильники я не люблю, обычно меня будит муж или дети.

    Утром, после завтрака, я даю детям задания по учебе, до этого с ними занимается моя мама или муж. И с 12-13 часов дня я сажусь в сеанс регрессивного гипноза, если в этот день есть сеанс.

    читать также Пять причин спать на полу: советует экстрасенс Максим Гордеев

    Сеанс длится до 8 часов вечера, потом мы ужинаем, общаемся с семьей, смотрим фильмы, играем в монополию, читаем, и когда все укладываются спать, я сажусь писать. В основном, это ответы в почте, статьи для блога.

    Если день свободный от сеансов, у меня выходной, то утром я пытаюсь ответить на почту, написать статьи и позаниматься со средней дочкой математикой. Потом мы всей семьей идем гулять, и вечером до сна я снова работаю. Вот такой у меня нестандартный распорядок дня. 

    экстрасенс бизнес фото

    О СЕБЕ

    Меня вдохновляют мои учителя — моя настоящая жизнь, прошлые жизни, мой Род, мои Ангелы Хранители. И самым важным моим «двигателем» является результат моей работы. Глядя на то, как у моих клиентов налаживается жизнь, как им удается справиться со своими страхами, фобиями, проблемами, мне хочется двигаться дальше.

    Когда я веду клиента по его Роду, прошлым жизням, перинатальному периоду его жизни, я наблюдаю прошлые времена, разные эпохи, это очень интересно. 

    Кроме того, мне нравится писать статьи в журналы, вести свой блог. А еще иногда я нахожу время для написания своей книги.

    Меня впечатляют мировые политики, такие как Маргарет Тетчер, например, Дональд Трамп, Фидель Кастро, Че Гевара. Из своей отрасли мне не на кого равняться, видимо, поэтому я открыла свою школу регрессивного гипноза «Школа Елизаветы Лилеевой».

    елизавета лилеева ясновидящая

    Однажды я занялась гимнастикой «Рождение звезды», которую я практикую уже 3 года. Это мне помогает снимать стресс. И есть прекрасная медитация: дыхание сквозь органы, когда перед сном, утомленный рабочим днем, лежишь и дышишь через свои органы и энергоцентры. Это и здорово успокаивает, и помогает поправить себя энергетически.

    Моя вредная привычка, от которой не получается избавиться — это, скорее всего, перфекционизм. С одной стороны, она очень сильно помогает мне в работе, а с другой, я иногда много внимания могу тратить на то, чтобы прорабатывать свои недостатки. Например, весной и летом 2016 года была такая забавная история, сейчас расскажу. 

    Я стала снимать свои видео, вести канал на ютюбе и обнаружила, что мне сложно говорить на камеру. И меня это возмутило. И я решила, что нужно разобраться с этой проблемой: я наняла тренера по ораторскому искусству, и сама села в регрессивный гипноз. Мне удалось проработать два крупных родовых негатива со стороны Рода отца, и, конечно, мне помог тренер. Теперь, снимая видео или, когда я даю интервью на камеру, я получаю не меньше удовольствия, чем когда я пишу свой блог. Моя речь так красиво и ладно звучит, что мне это приятно даже потом просматривать.  

    Чтобы не опустить руки в трудную минуту, нужно снизить уровень ожиданий от мира, тогда всё воспринимаешь легче.

    читать также Как не опустить руки в трудную минуту: советы наших героинь

    Я стараюсь проводить время с родными так, чтобы это запоминалось. В силу моих многочасовых практик, моей работы, я стараюсь качественно проводить время с детьми и мужем. Мы путешествуем, гуляем и развлекаемся вместе. Кроме того, мои дети учатся на дому, это позволяет нам путешествовать по миру. Главное, те минуты/часы проведенного вместе времени сделать ярче, чтобы было, что вспомнить.

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)