11. Прием 69.

4 5 1
Что можно сказать о приеме 69? Это поза ротового секса, когда пара лежит так, что он лижет органы женщины, а она лижет его cock. По-моему, и это мнение многих леди с темной репутацией, 69 - это высший класс. Вся суть ротового секса в том, что это - акт, при котором партнерша доставляет удовольствие партнеру, не особенно считаясь со своими чувствами.

Дженни Фабиан, убежденная феллатриса (fellatrice), автор известного порнографического романа "Групповой секс", так обобщает свое отношение к позе 69: "Есть люди, действующие в интересах обоих, но я лично не могу сосредоточиться, когда что-то делают для меня. Я увлекаюсь и забываю, что делаю. Хорошо, когда оба наслаждаются, но лучше - по очереди.

"Еще одна причина, из-за которой женщины не любят ротовой секс - это то, что они сомневаются в своем умении сделать это хорошо. Нет ничего хуже мысли: ты трудишься 20 минут над пенисом, все время гадая, доставляешь ли ты наслаждение мужчине или он просто терпит, чтобы не оскорблять твоих чувств.

Важно помнить, что люди, получающие ротовую стимуляцию, не склонны выражать свои чувства в такой степени, как в экстазе сношения. Чувства при ротовом сексе - такие же, как при мастурбации, поэтому счастливый получатель склонен лежать на спине, погрузившись в собственный мир эротических фантазий. Да и трудно вести осмысленный разговор, сидя на полу с заполненным ртом.

Не бойтесь! Если у него стоит, и он молчит, а вы пользуетесь уловками и советами, данными вам опытными девицами, то все будет хорошо.

Вот Мелисса. "Знаете, что не верно в сосании cock? То, что это называют сосанием. Это не имеет ничего общего с сосанием. В первый раз, когда я сосала cock мужчины - я действительно сосала его. Около 10 минут я это проделывала, и когда заметила, что парень не реагирует, я стала сосать еще сильнее. В конце концов он стукнул меня по плечу и сказал: "Слушайте, леди, если бы мне нужно было спустить, я пошел бы к "ГУВЕРУ". Мне было так стыдно! Я не осмеливалась дать голову несколько месяцев после этого случая, потому что не знала что делать. А у кого учиться? В школе нас не учат дадвать голову, а большинство матерей не говорят даже об испачканных трусиках, не говоря уже о сексе.

комментарии

КОММЕНТИРОВАТЬ


news join

загрузка...