21. О нижнем белье, наготе и приличиях

858 
4 5 1
Вы знаете, что в Викторианскую эпоху муж обычно не видел жену обнаженной, и что половой акт совершался под покровом ночных сорочек и халатов. Но меня удивляет, что и в наши дни существует множество пар, которые не раздеваются друг перед другом. Это - не старые, отсталые люди. Это молодые мужчины и женщины, которые по той или иной причине смущаются своих обнаженных тел. Иногда в этом виновато воспитание, иногда - хроническая застенчивость, иногда - ложная скромность. Каковы бы ни были причины, они существуют, о чем свидетельствуют отчаянные письма как от жен, так и от мужей. Тем, кто еще избегает появляться обнаженными перед любимыми, рекомендую познакомиться со взглядами Розин, 23-летней проститутки, броской, яркой, очень умной девченки, хотя жизнь сделала ее ум циничным, что делает ее старше ее лет.

"Я никогда не одеваюсь без причины. Если я иду в супермаркет за продуктами, я одеваюсь. Джинсы, рубашка и сандалии. Достаточно, чтобы чувствовать себя удобно и иметь приличный вид. Возвращаясь домой, я снова раздеваюсь. Дома, одна ли я или с клиентом, с сестрой, с матерью или с друзьями - я всегда бываю голая. Тепло, к чему одежда? Если людям хочется смотреть на мою cunt - пусть смотрят. Если это тот, кто мне нравится - я хочу, чтобы он смотрел. А если тот, кто не очень нравится, - его дело, смотреть или нет.

Я люблю одеваться красиво к ужину или в кино. Я - девушка, и я люблю хорошо выглядеть. Но я полагаю, что многие неправильно смотрят на одежду. Они думают, что их одежда - они сами, и когда они снимают ее, они считают себя ущербными. Видели ли вы очередь обнаженных женщин на прием к врачу? Они не знают, куда спрятаться. Они выглядят неуклюже и уродливо, как будто их внутренний мир выставлен напоказ. И только я стояла прямая и гордая, не пытаясь прикрыть cunt руками. Я - женщина, так почему я должна этого стыдиться?

Однажды ко мне пришел один парень ремонтировать кондиционер. Я была одна, сидела нагая, свернувшись в кресле, и смотрела телевизор. У меня был трудный день, я утомилась. Я пошла открывать дверь, и когда он сказал "Кондиционер... " - я не задумываясь впустила его. Он стоял и глазел на меня, как пораженный молнией. Он пробормотал что-то о том, что подождет за дверью, пока я оденусь, и только тогда я догадалась, что его тревожила моя нагота. Я сказала: "Ничего, проходи."

Я снова уселась в кресле, подняв ноги, а он прошел к окну и принялся за работу. Но он все косился в мою сторону, и наконец я заметила, что он смотрит на мою cunt.

Я сказала: "Моя cunt мешает тебе?" - Он вспыхнул и засмущался. Потеха! Когда мужчины размахивают своими cock перед женщинами, их раздражает, что женщинам это не нравится. Но помашите своей cunt перед мужчиной - и он убит. Большинство мужчин - сексуальные трусы.

Однако вернемся к этому бедняге, исправляющему кондиционер. Я слезла с кресла, встала позади него, моя cunt - в трех дюймах от его лица. Наконец он отложил инструмент и сказал: "Леди, я не могу сосредоточиться на работе, когда вы стоите одетая таким образом." А я ему: "Каким образом? Я вообще никаким образом не одета. "Вот в том-то и дело, леди." ... Ну не прелестно ли?

Не свидетельствует ли это о том, что девушка может вывести мужчину из равновесия, просто стоя обнаженной? Подумайте о женах, делающих это для мужей, или о девушках, делающих это для любовников! Вот муж смотрит футбол по телевизору, а жена сидит обнаженная на ручке его кресла. Красота! Живая нагота - вот, что мне нравится. Я fuck для своего удовольствия, и поэтому большую часть времени хожу голая. Но большинство женщин тоже fuck для этого, и они должны согласиться с тем, что я сказала.

... Я сказала этому мастеру: "Если не можешь сосредоточиться на работе - лучше fuck меня". Я дразнила парня, но насчет fuck я говорила серьезно. Он не поверил мне, но все же встал и медленно снял комбинезон, как священник снимает рясу. Затем снял рубашку и трусы. Он выглядел неплохо. У него был большой cock и широкая волосатая грудь, он был симпатичный, загорелый от работы на крыше. Я снова села в кресло и подняла ноги в воздух. Он встал на колени передо мной, держа свой cock как большой толстый инструмент. Он молчал и даже не улыбался. Но он сразу вонзил этот большой cock в меня, до самых волосатых яиц, а затем задвигал им туда-сюда как fuckmachine. Я держалась за его руки и чувствовала, как перекатываются тугие мускулы. Затем дыхание его стало свистящим. Он вонзался в меня как сумасшедший, я подвела одну свою ладонь под яйца, и они стали твердыми как грецкий орех.

Помню, он произнес единственное слово "Кончаю!" И он кончил, это было прекрасно. Когда все улеглось, я показала ему, где можно помыться, и он вышел. Через несколько минут он опять принялся ремонтировать кондиционер. Вы понимаете, что доказывает нагота? Она доказывает власть женщины над мужчиной. Он хотел заняться делом, чинить кондиционер. Он пришел не для fuck. Но я сидела без одежды, и он ничего не мог делать, пока не fuck меня. Я даже не заигрывала с ним. Я просто голая смотрела телевизор.

комментарии

КОММЕНТИРОВАТЬ


news join

загрузка...