35. Сексуальные игры

4 5 1
Поговорим еще о сексуальных играх и развлечениях. Вам стало ясно, что Ваш муж или любовник пристрастен причинять или испытывать физическую боль для сексуального возбуждения? Как тут быть?

Вот Хелен, 30-летняя проститутка с многолетним опытом властвования. Другими словами, ей платят за то, что она повелевает клиентами и причиняет им боль. Это суровая на вид леди с пристрастием к черной коже и облегающим сапожкам. У нее короткие черные волосы и такой огромный бюст, что можно придумать единственное объяснение того, что у неё торчит - силиконовые прокладки.

"Многие мужчины испытывают чувство вины или считают, что заслужили наказание. Зачастую это те, кто зарабатывает много денег, преуспевающие мужчины, которые проводят часть времени, наставляя других, и чувствуют себя кем-то вроде обманщиков. Вот такие и приходят сюда. Они хотят, чтобы им сказали, что они ничтожество. Можно сколько угодно унижать их и причинять им боль. Они это любят. Нужно только быть осторожной, чтобы не перестараться, иначе грехов не оберешься.

Я стараюсь делать так, чтобы было очень больно, но не надолго. Недавно пришел ко мне один клиент и сказал, что хочет, чтобы я окунула его половые органы в кипяток. Я и бровью не повела. Конечно, я сказала, что я не спец в этих делах. Только я сделаю страшнее, я погружу его органы в кипящее масло.

Вместе со служанкой Мари мы связали его кожаным ремнем. Естественно, он был голый. Он был сильно возбужден, я громко чмокнула cock и сказала, что он нахал, как он смеет возбуждаться передо мной. Я была его госпожа. Когда я его целовала, он кончил, возбуждение спало, но скоро вернулось.

Я сказала что готовлю его яйца, чтобы подогреть их. Он вдруг перепугался, это было видно по его лицу. Мысль окунуть яйца в кипяток была только похотливой фантазией, теперь она грозила стать явью. Он сказал, что, может, не стоит. Я сказала что, напротив, это отличная мысль. Он вспотел, перепугался до смерти, но не взирая на это, был сильно возбужден.

Я протерла яйца и cock спиртом, это жжет неимоверно. Он заорал, что ему больно, но я сказала подождать кипящего масла, такого он еще не испытывал. Вошла Мари с большой кастрюлей, от которой шел пар. Теперь мужчина был по-настоящему перепуган, умоляя меня не делать этого. Но я сказала, что слишком поздно. Я подвела кастрюлю под яйца, окунула их и быстро вытащила. Он буквально плакал и взвизгивал: "М-о-и яйца!"

Только немного спустя он понял, что я сделала. От спирта его половые органы жгло. Мари пришла из кухни с холодной водой. подкрашеной лимонадом, чтобы она была похожа на масло, а на крышку налила немного кипятка, чтобы шел пар. Вода была такой холодной, что обжигала, как кипяток, и он думал, что это и вправду кипящее масло.

комментарии

КОММЕНТИРОВАТЬ
  • Ответить кис ми — 28/11/2011, 19:39

    круто

  • Ответить х — 18/12/2011, 12:04

    да уж! от такого садизма можно и концы отдать!

  • Ответить лизунька — 22/04/2013, 09:54

    мдаа это вобще не крута скажу пряма

  • Ответить фатима — 24/05/2014, 10:00

    это просто клас



news join

загрузка...