Нескучные будни: куда пойти в Киеве на неделе с 20 по 24 июля

Нескучные будни: куда пойти в Киеве на неделе с 20 по 24 июля

Куда пойти в Киеве на неделе? Так давайте выясним, какие интересные события есть в Киеве с 20 по 24 июля. Смотрите нашу афишу мероприятий в Киеве на неделю.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

На улице лето! Наконец-то мы тепло к нам добралось. Город понемногу выходит из карантина в привычное русло и приготовил множество интересных событий с 20 по 24 июля, которые помогут будням пройти ярче и быстрее. Если вы до этого момента не знали, чем себя занять — сейчас этот вопрос закроется. Мы выбрали мероприятия на каждый день недели для тех, кому лень отправляться на поиски самостоятельно. 

Смотрите афишу самых интересных событий в Киеве на понедельник, вторник, среду, четверг и пятницу с 20 по 24 июля.

Куда пойти в Киеве 20 июня: Маленькие комедии большого дома

Что: "Юности наших родителей" посвятили актеры "Нового украинского театра" этот потрясающе добрый, невероятно смешной и в то же время удивительно грустный спектакль.

Зрители вместе с актерами, словно на машине времени, перенесутся в наше совсем недавнее, но уже такое безвозвратно далекое прошлое. Где и деревья были выше, и дружба была крепче, и юмор был добрее.

Спектакль состоит из двух "маленьких комедий" замечательных драматургов, писателей-сатириков Арканова и Горина, написанных ими еще в 70-е годы 20 века. С тех пор утекло много воды, изменилась страна, "переоценились" ценности… Актеры нашего театра, воплотив "комедии" на сцене, доказали, что время не в силах изменить главное. Люди не меняются – все так же любят, все так же радуются и огорчаются, все так же смеются над собой.

В спектакле много музыки, танцев, песен, ярких аккордов и ностальгических нот.

куда пойти в киеве
 

Где: Новый украинский театр

Когда: 20 июля, 19:00

Сколько: 250 грн

Куда пойти в Киеве 21 июля: PIXIES

Что: Pixies выступит в Киеве, это будет первый концерт Pixies в Украине. Музыканты представят свой седьмой студийный альбом — Beneath the Eyrie.

Pixies — американская альтернативная рок-группа, образованная в Бостоне, штат Массачусетс, в 1986 году. В нынешний состав коллектива входят Блэк Фрэнсис, Джоуи Сантьяго, Дэйв Ловеринг и Пэз Леншантин. В США группа никогда не была сверхуспешной, и первые годы даже не издавалась на родине, однако получила восторженный приём в Великобритании и в целом в Европе. Группа распалась в 1993 году из-за сильных внутренних разногласий, но воссоединилась в 2004 году.

куда пойти в киеве
 

Где: Арт Завод Платформа

Когда: 21 июля, 20:00

Купить билеты: по ссылке 

Куда пойти в Киеве 22 июля: Лазанья по-французски

Что: Марк Камолетти. Комедия в двух действиях.

Легкие, неприхотливые, бульварные комедии известного французского комедиографа Марка Камолетти с успехом идут не только во Франции, но и в Великобритании, Финляндии, Германии. Возьмите афишу любого театра и обязательно найдете в ней "Гарнир по-французски" или "Слишком женатого таксиста". В своих произведениях Камолетти высмеивает пикантные жизненные ситуации, которые имеют место и в нашей жизни, возможно в этом причина того огромного успеха, которым пользуются его комедии.

"Лазанья по-французски" — это комедия, в которой все так заигрались, что порой не могут вспомнить, кто они и кого должны изображать.

куда пойти в киеве
 

Где: Культурный центр Freedom Hall

Когда: 22 июля, 19:00

Сколько: От 400 до 800 грн.

Телефон: 0-800-330-003

Куда пойти в Киеве 23 июля: Ненормальная

Что: "Ненормальная" — это жесткая, держащая зрителя в напряжении до последней реплики история, порою трагического, порою комического содержания. Недаром же говорится: если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Женщине и в самом деле ничего не может помешать... кроме любви.

куда пойти в киеве

Где: Театр русской драмы им. Леси Украинки

Когда: 23 июля, 20:00

Сколько: 110 грн

Куда пойти в Киеве 24 июля: Тени забытых предков

Что: На нашей сцене мистическая легенда, которую поведал миру Михаил Коцюбинский, а на экране воплотил Сергей Параджанов с неповторимыми Иваном Миколайчуком и Лариса Кадочникова в главных ролях. Мы против сравнений, однако хотим показать, какой мы чувствуем историю Ивана и Марички. Хотя бы то, что театр расположен на улице имени Ивана Миколайчука, а дом, в котором жил актер, находится просто рядом с нашим театром. Наши актеры, которых вы скорее всего привыкли видеть и воспринимать исключительно как блестящих вокалистов, выйдут на сцену в качестве драматических актеров.

 
куда пойти в киеве

Где: Киевский академический театр украинского фольклора" Берегиня"

Когда: 24 июля, 19:00

Сколько: 150 грн

Также не пропустите: American Reckoning — группа Bon Jovi посвятила песню Джорджу Флойду

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости