Нескучные будни: куда пойти в Киеве на неделе с 27 по 31 июля

Нескучные будни: куда пойти в Киеве на неделе с 27 по 31 июля

Куда пойти в Киеве на неделе? Так давайте выясним, какие интересные события есть в Киеве с 27 по 31 июля. Смотрите нашу афишу мероприятий в Киеве на неделю.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Не хочется вас расстраивать, но в воздухе еле слышно запах осени... Второй месяц лета подходит к концу, а, значит нужно приложить побольше усилий, чтобы не упустить возможности. Город понемногу выходит из карантина в привычное русло и приготовил множество интересных событий с 27 по 31 июля, которые помогут будням пройти ярче и быстрее. Если вы до этого момента не знали, чем себя занять — сейчас этот вопрос закроется. Мы выбрали мероприятия на каждый день недели для тех, кому лень отправляться на поиски самостоятельно. 

Смотрите афишу самых интересных событий в Киеве на понедельник, вторник, среду, четверг и пятницу с 27 по 31 июля.

Куда пойти в Киеве 27 июня: СИДИМОЛІТАЄМО

Что: Выставка увеличенных репродукций рисунков, созданных детьми во время карантина открылась в Киеве на Контрактовой площади прямо на заборе Гостиного Двора.

Представленные работы являются частью коллекции "Carantino" Музея детского творчества, которую музей собирает с начала карантина, введенного из-за пандемии COVID-19. При создании коллекции, юных авторов не просили рисовать на определенную тему, единственное условие — работа должна быть создана не раньше марта 2020 года. 

 
куда пойти в Киеве

Где: Контрактовая площадь

Когда: 26 июля 2020 — 23 августа 2020, 10:00 - 20:00

Сколько: Бесплатно

Куда пойти в Киеве 28 июля: NEKA, СПРАВЖНЯ

Что: 28 июля в столичном клубе Caribbean в кругу близких друзей и коллег по шоу-бизнесу артистка NEKA презентует свою сольную программу "Справжня". Гостей ждут не только авторские песни NEKA, но и также дуэты с другими артистами и их выступления. Одним из гостей станет друг артистки Vlad Darwin, с ним NEKA споет совместную песню, а имена других она не разглашает.

NEKA — новый авторский проект Ольги Неки, бэк-вокалистки таких ТОП-артистов, как НЕАНГЕЛЫ, Верка Сердючка, KAZKA, "Океан Эльзы" и многих других. С ними Ольга выступала на стадионах и во Дворцах Спорта, но сейчас артистка понимает, что она готова поделиться с людьми и своим личным творчеством.

 
куда пойти

Где:  Caribbean club

Когда: 28 июля, 19:00

Сколько: От 150 до 350 грн

Куда пойти в Киеве 29 июля: МИНЕРАЛИЯ

Что: Постоянно действующая интерактивная "Выставка-музей камня "Минералия" — уникальная образовательно-познавательная экспозиция для детей и взрослых. Наша выставка — это более 1000 образцов минералов и самоцветов со всего Мира, собранная в небольшом уютном пространстве. Экспозиция постоянно пополняется новыми экспонатами. Среди них: 10 видов метеоритов, самородное серебро, золото, необработанные алмазы и прочее драгоценные и полудрагоценные камни в естественном виде (рубин, сапфир, изумруд, аквамарин, топаз, гранат, горный хрусталь, бирюза, аметист и др.) .

 
куда пойти

Где: ул. Киквидзе (М. Бойчука), 1/2, офис 2

Когда: 27 июля 2020 — 31 декабря 2020, 11:00-18:00

Сколько: От 40 до 80 грн

Телефон: 0999759653

Куда пойти в Киеве 30 июля: И только смерть разлучит нас.

Что: Спектакль "И только смерть разлучит нас".

куда пойти в киеве

Где: Культурный центр Freedom Hall

Когда: 30 июля, 19:00

Сколько: От 400 до 800 грн

Куда пойти в Киеве 31 июля: 21 минута До и После Секса или перебор горит

Что: Проект "Черного квадрата", который пользуется просто бешеной популярностью. Такие аншлаги, которые мы собираем спектаклями, посвященными Этому, другим театрам только снятся в самых откровенных и невозможных снах. Итак, время пришло. Поговорить откровенно об этом.

Спектакли о том, какими окольными, иногда просто немыслимыми путями пара людей (хотя, не всегда только пара) приходят или не приходят к сексу и какими причудливыми способами стараются потом избежать последствий. Как происходит, что мужчина и женщина оказываются в одной постели? Что следует делать, и что не нужно говорить? А что случается само собой? Что происходит дальше? Что же меняется внутри у нас после всего этого? Вот вопросы этого проекта, на которые актеры будут искать ответы.

куда пойти в киеве
 

Где: Caribbean Club

Когда: 31 июля, 19:00

Сколько: От 390 до 590 грн.

Также не пропустите: American Reckoning — группа Bon Jovi посвятила песню Джорджу Флойду

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости