Нескучные будни: куда пойти в Киеве на неделе с 21 по 25 сентября

Нескучные будни: куда пойти в Киеве на неделе с 21 по 25 сентября

Куда пойти в Киеве на неделе? Так давайте выясним, какие интересные события есть в Киеве с 21 по 25 сентября. Смотрите нашу афишу мероприятий в Киеве на неделю.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Осень за окном, на улице все свежее,  но это не значит, что придется скучать. Город приготовил множество интересных событий с 21 по 25 сентября, которые помогут будням пройти ярче и быстрее. Если вы до этого момента не знали, чем себя занять — сейчас этот вопрос закроется. Мы выбрали мероприятия на каждый день недели для тех, кому лень отправляться на поиски самостоятельно. 

Смотрите афишу самых интересных событий в Киеве на понедельник, вторник, среду, четверг и пятницу с 21 по 25 сентября.

Куда пойти в Киеве 21 сентября: Безумная ночь, или Женитьба Пигдена

Что: Такой международно-смешной пьесы не было уже давно. Даже трудно себе представить, что всегда сдержанные жители туманного Альбиона, могут так смеяться, да еще над самими собой. И все же эта пьеса была удостоена премии Лоуренса Оливье, как лучшая английская комедия 1991 года, и вот уже десять лет она не покидает сцены во всем мире. 

куда пойти в киеве
 

Где: Театр русской драмы им. Леси Украинки

Когда: 21 сентября, 19:00

Сколько: От 40 до 400 грн

Телефон: (044) 234-42-23

Куда пойти в Киеве 22 сентября: ЛЮДОВИКО ЭЙНАУДИ

Что: В Национальном дворце искусств "Украина" состоится концерт одного из наиболее востребованных композиторов современности — Людовико Эйнауди.

Западная пресса часто называет пианиста "академическим "бунтарем" — за его постоянные эксперименты в музыке: он балансирует между строгой классикой, современной электроникой, глубокими этническими мотивами и драйвом популярной музыки. Этот микс собирает на концертах Эйнауди абсолютно разных людей — как по возрасту, так и по музыкальным предпочтениям. По мнению The Guardian, "публика на концерте Людовико Эйнауди не смотрелась бы инородно даже на концерте Arctic Monkeys".

куда пойти в киеве
 

Где: Национальный дворец "Украина"

Когда: 22 сентября, 19:00

Сколько: 799 грн

Телефон: (44) 247-23-16, 247-23-03

Куда пойти в Киеве 23 сентября: Queen Show

Что: Марк Мартел вернул меломанам любимую музыку. Благодаря его таланту мы можем наслаждаться хитами британских рок-легенд вживую. После смерти Фредди Меркьюри это казалось невозможным. Но Марку удалось вдохнуть жизнь в культовые песни.

С этим согласны не только фанаты Queen, но и участники звездной команды. Гитарист Брайан Мэй и ударник Роджер Тейлор восторгаются вокалом канадца. Они назначили Марка солистом официального трибьют-проекта The Queen Extravaganza.

куда пойти в киев
 

Где:  Национальный дворец "Украина"

Когда: 23 сентября, 19:00

Сколько: От 350 до 2350 грн

Телефон: (44) 247-23-16, 247-23-03

Куда пойти в Киеве 24 сентября: Багатоголосся

Что: Проект "Багатоголосся" и фотовыставка об украинских революционных событий в "Кубе". Экспозиция состоит из фотографий о Революции Достоинства, Революции на граните, Оранжевой революции и о мемориале, который должен появиться на аллее Героев Небесной Сотни.

Образовательно-выставочное пространство "М³ Майдан. Мемориал. Музей "(" Куб ") также говорит голосами протестующих, волонтеров и случайных прохожих, записанными на Майдане. Кроме постоянной экспозиции, в "Кубе" проходят образовательные мероприятия - лекции, дискуссии, обсуждения.

куда пойти в киеве
 

Где: М³(Куб)

Когда: 21 сентября 2020 — 28 сентября 2020, 10:00-20:00

Куда пойти в Киеве 25 сентября: Миньоны: Грювитация

Что:  Главные герои квеста "Миньоны: Грювитация" — хорошо знакомые маленькие приспешники всех злодеев на Земле. Они верой и правдой служили всем известным злодеям, но многих из них умудрились убить, правда, совсем случайно. Несколько египетских фараонов, графа Дракулу, Наполеона — это далеко не полный список жертв этих маленьких желтых существ.

В новом квесте детей ждут новые приключения этих милых и веселых ярко-желтых персонажей, которые должны дальше прислуживать злодеям. В этот раз в центре сюжета окажется двенадцатилетний мальчишка КВЕСТМАН. Квестман — самый обычный школьник, но больше всего на свете он мечтает стать суперзлодеем. И однажды мальчишка встречается с миньонами.

куда пойти в киеве
 

Где: ВДНГ на Глушкова

Когда: 25 сентября 2020 — 30 октября 2020, 11:30

Сколько: 300 грн.

А вы уже знаете, как проведете последние летние дни?

Также не пропустите: осеннее равноденствие 2020 — приметы и ритуалы этого дня

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости