"Не волноваться, а волновать": Елена Ющенко провела мастер-класс по снижению тревожности (ФОТО)

"Не волноваться, а волновать": Елена Ющенко провела мастер-класс по снижению тревожности (ФОТО)

Ресторатор и меценат Елена Ющенко совместно со звездным психологом Еленой Шершневой провели для украинских женщин мастер-класс по снижению тревожности. Подробности — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Нестабильная ситуация в мире, коронавирус, самоизоляция — все эти факторы сильно вредят нашему здоровью и заставляют чаще испытывать тревоги и стресс. Осознав всю серьезность этой проблемы, Елена Ющенко и Елена Шершнева решили провести мастер-класс, который помог бы справляться с негативными эмоциями и находить пути решения сложных ситуаций.

"Не волноваться, а волновать" — гласил девиз мероприятия, которое, по мнению психолога, просто необходимо украинскому обществу.

"Не волноваться, а волновать": Елена Ющенко провела мастер-класс по снижению тревожности (ФОТО) - фото №1

Нам с Еленой хотелось объяснить женщинам, что счастье внутри нас, а не в мужчине, либо каких-то материальных ценностях. Ресурсная и энергичная женщина всегда будет интересной и нужной, счастливой и красивой духовно.

— рассказала о сути тренинга Елена Ющенко.

Существует множество техник, снижающих уровень тревожности. Но не все ими владеют. Хотелось бы, чтобы украинки легко справлялись со стрессом. Плохой день на работе, поссорились с мужем, сорвались планы или даже произошло что-то более глобальное… Важно уметь оказать себе психологическую самопомощь. И если наши женщины научатся это делать — то вся жизнь вокруг нас станет спокойнее. Не даром говорят: happy wife — happy life.

— поделилась психолог.

"Не волноваться, а волновать": Елена Ющенко провела мастер-класс по снижению тревожности (ФОТО) - фото №2

Научиться не волноваться, а волновать пришли украинские бизнес-вумен, блогеры, представительницы творческих профессий. Среди них были замечены — художница Екатерина Дудник, ведущая Рамина Эсхакзай и ресторатор Татьяна Ручко.

Также вам будет интересно: колонка психолога "О чем молчат женщины": как пережить возможную вторую волну карантина.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости