"Недетские слабости": KALUSH, FACE, Коля Серга и другие признались в своих зависимостях в новом фильме Анны Мищенко (ВИДЕО)

"Недетские слабости": KALUSH, FACE, Коля Серга и другие признались в своих зависимостях в новом фильме Анны Мищенко (ВИДЕО)

16 мая состоялась премьера авторского фильма общественного деятеля, основательницы проекта "Социальный диалог", Анны Мищенко под названием "Недетские слабости".

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В своем втором документальном фильме Анна обращается к теме детской зависимости и совсем недетских слабостей: как современная поп-культура популяризирует запрещенные вещества, почему среди подростков опасные пристрастия — это модно, и что делать, если ваш ребенок увлекся легкодоступными наслаждениями.

Вместе с популярными артистами, врачом-психиатром, мамой наркозависимого и честными подростками, они ищут ответы, делятся собственным опытом, рассказывают непростые истории с очень разными финалами.

"Недетские слабости": KALUSH, FACE, Коля Серга и другие признались в своих зависимостях в новом фильме Анны Мищенко (ВИДЕО) - фото №1

Вот, какие откровения рассказали звездные герои во время съемок картины:

  • KALUSH: "Всі десь гуляють, а я закрився вдома, бо паяюсь, що б не зірватись, якщо вийду. А якщо вийду  то зірвусь. Ні одного немає амфетамінового дня, за яким я скучаю. Це шляпа".
  • FACE: "Это как-то негативно отразилось на моей психике. До сих пор от этого страдаю. Тревожные расстройства, паника...".
  • Коля Серга: "Ты что-то пробовал?  Я бы сказал, я употреблял".
  • Олег Собчук: "Страшно звучить, але я, напевно, був алкоголіком".

Для кого этот фильм? Мой фильм для всех молодых людей, которые ищут и пробуют свои границы. Не пытаясь морализаторствовать, просто предлагаю услышать и посмотреть на самих себя. Этот фильм для их родителей. Да и для всех, у кого есть дети, как очередная, но всегда жизненно важная, попытка понять друг друга. Для всех чиновников и всего гос. аппарата, которые считают, что детской зависимости не существует. А значит, — ни лечение, ни реабилитация, ни элементарная помощь подросткам до 18 лет не нужны. А еще наши "звездные" герои и их "взаимоотношения" с вопросами не только зависимости, но и творчества, любви, карьеры оказались гораздо шире и объемнее, чем этот фильм. Поэтому мы собрали весь отснятый массив по каждому из наших артистов и оформили в серию отдельных интервью. Планируем выпускать их по пятницам, каждую неделю. Некоторые получились длиннее, некоторые — короче. Но однозначно каждый герой вышел настоящим, правдивым и очень интересным собеседником. Спасибо за смелость и искренность каждому из вас!

— делится создательница проекта, Анна Мищенко.

"Недетские слабости": KALUSH, FACE, Коля Серга и другие признались в своих зависимостях в новом фильме Анны Мищенко (ВИДЕО) - фото №2

Полная версия документального фильма "Недетские слабости" уже доступна к просмотру

Также вам будет интересно: 300 бабушек и дедушек из Украины получили продуктовые наборы в рамках проекта "ДоБаДе".

Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости