Тотальный Тулум на Арт-заводе "Платформа": в Киеве отгремели WHITE NIGHTS

Тотальный Тулум на Арт-заводе "Платформа": в Киеве отгремели WHITE NIGHTS

Атмосфера счастья и свободы: такими артово-уютными WHITE NIGHTS еще не были!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

100 звезд на сцене. Юля Юрина, Maneken, Анатолий Анатолич, Позитив и другие селебритис — среди гостей. Подарки, угощения и арт-активности. WHITE NIGHTS вернулись в столицу феерично-красиво и колоссально масштабно. Так, как "Белые ночи" спустились на Киев 18 и 19 июня, еще не было никогда. Они превратили Арт-завод "Платформа" и даже гостей фестиваля в настоящее произведение искусства.

WHITE NIGHTS начинались еще дома. Полное погружение в дресс-код феста — богемный стиль — дало старт отрыву от реальности. Если что-то в луке не удалось — дополнить образ можно было на бьюти-точках и крутых маркетплейсах.

Такие интересные вещи трудно найти и в целом мире. Например, одежду бренда TULUM непосредственно из легендарного города древних майя, богемные платья Boho RA, психоделические наряды FluRAnet, аксессуары o’ba design и множество других творений от уникальных брендов.

Тотальный Тулум на Арт-заводе "Платформа": в Киеве отгремели WHITE NIGHTS - фото №1

Никаких наличных — свежий фестивально-европейский тренд. Благодаря Mastercard Ukraine и ПриватБанк, WHITE NIGHTS впервые стали полностью cashless. Кроме того, гости еще и получали подарок — скидку на весь фуд-корт.

В день фестиваля многие предпочли приобрести VIP-билеты. С ними можно было не только танцевать на backstage максимально близко к хедлайнерам вечера, но еще и получить тематический подарок и free drink на входе.

Тотальный Тулум на Арт-заводе "Платформа": в Киеве отгремели WHITE NIGHTS - фото №2

Becherovka, Оlmeca, Absolut и Parimatch: подарки от партнеров. BECHEROVKA STAGE радовала не только приятной музыкой, но и особенными Тулум-коктейлями, например, Bohemian Cocktail и LEMOND NEGRONI. Absolut на BACKYARD STAGE установил 11-метровый бар с огромной инсталляцией в виде радуги. Оlmeca на MAIN STAGE привлекал гостей динамичным мэппингом на стенах Арт-Завода "Платформа" и необычными шотами на основе текилы: ICE Shot и SPICED Mango Shot. В зоне Parimatch гостей ждали роскошные танцовщицы, фейс-арт, настольный футбол и возможность выиграть коктейль за прогноз.

Безусловно, настоящими богами TULUM: WHITE NIGHTS стали музыканты. В этом году на фесте было 6 сцен вместо привычных 5-и. Каждая из них отличалась особенной атмосферой и как никогда фееричным и эксклюзивным оформлением. На этот раз к фантазийному декору фестивальных сцен приложили руку известнейшие художники со всех уголков Украины.

Тотальный Тулум на Арт-заводе "Платформа": в Киеве отгремели WHITE NIGHTS - фото №3

На WHITE NIGHTS выступили 100 артистов. Каждый из них неистово заряжал пространство фестиваля, а гости в эйфории кочевали от сцены к сцене, перемещаясь в разные миры.

WHITE NIGHTS стали действительно полноценным фестивалем с лайв-проектами и концертами разного направления. И это не только электронная музыка — а музыка для души, подходящая каждому человеку.

— поделилась идеолог фестиваля Тамара Votuma.

На огромной MAIN STAGE с грандиозным световым сопровождением и инсталляциями "духов майя" мы наслаждались ритмами хедлайнеров Kerala Dust, а также ALLOISE, SHUMA и Dovi. Вместе с французами dOP здесь устроила музыкальное представление наша рэп-артистка Алина Паш.

Тотальный Тулум на Арт-заводе "Платформа": в Киеве отгремели WHITE NIGHTS - фото №4

На более интимной BACKYARD STAGE гости романтично встречали субботний рассвет вместе с Votuma и плясали с зарубежными хедлайнерами WHOMADEWHO, Thomas Schumacher и Armonica. А еще здесь отметился первым диджей-сетом в Киеве внук Софии Ротару — DJ SHMN.

На MAIN и BACKYARD STAGE, к тому же, дарили необыкновенные ощущения VIP’ам. За музыкантами установили верхний ярус, где можно было танцевать и наслаждаться действом прямо рядом с мировыми артистами.

На GREEN STAGE c невообразимой Тулум-аркой мы радовались ночи с Ingret, а рассвету — с NMD Guru.

Тотальный Тулум на Арт-заводе "Платформа": в Киеве отгремели WHITE NIGHTS - фото №5

BECHEROVKA STAGE удивляла светящимся куполом диаметром 12 метров. Сцена встречала гостей сразу при входе на локацию и заряжала правильной музыкой от SkyBar Showcase и БАЛКОНЛЮБВИ Showcase.

По-настоящему андеграундную и душевную INSIDE STAGE ярче всех зажгли резиденты POWER FM Ukraine. Радиостанция представила Party Radio showcase в жанрах Hip-Hop, Trap и Club звучания, где за отменный саунд отвечали Tricky Nicki, KAEF, PROBASS и другие артисты и диджеи.

BOHO STAGE выделялась богемно-атмосферной чилаут-зоной. На кроватях, качелях, бохо-коврах с подушками и даже на каяке в бассейне было особенно приятно отдаваться музыке артистов RIM Showcase, Cube Records UA Showcase, mr.Sunny и других.

Тотальный Тулум на Арт-заводе "Платформа": в Киеве отгремели WHITE NIGHTS - фото №6

Среди богемных тусовщиков засветилось множество украинских звезд и блогеров — Евгений Филатов (Maneken), группа MOZGI, Позитив, Анатолий Анатолич, Юля Юрина, София Стужук, Александр Тучинский и другие.

Для шедевральных арт-объектов TULUM: WHITE NIGHTS отвели 2 павильона. Там были представлены работы Элины Мансуровой, Анны Надуды, Ксении Гнилицкой, Анны Оборской, Сержа Пайе, Марии Куликовской, Леси Ригорчук и грандиозное сооружение "Караколь" для фантазий на тему космоса от X-platform в сотрудничестве с Creative media systems (Даниил Шумихин, Василина Буряник, MarAzul, Serhii Nezhinsky, TEO Vozianov, Таня Гуд, Никита Гудзовский, Сергей Нежинский, Стас Лойко, Олег Богомолов, Катерина Рай). Причем сами художники тоже присутствовали на фесте — с ними все могли познакомиться и даже обсудить творения.

На фуд-кортах было горячо и всегда людно. Невзирая на обилие желающих побаловать себя новинками от резидентов ULICHNAYA EDA, обслуживание оказалось очень быстрым. А уж какое разнообразие предложений! Как насчет амстердамской селедки от Two sisters & seledka, берлинских деликатесов от "Карривурст", бургеров из фермерской буйволятины от blänke city bistro или из растительного (!) мяса от "Китайка"?

Тотальный Тулум на Арт-заводе "Платформа": в Киеве отгремели WHITE NIGHTS - фото №7

Кто же создал масштабное действо под названием TULUM: WHITE NIGHTS? Основа команды "Белых Ночей": президент фестиваля — Роман Тугашев, head of project и идеолог — Тамара Votuma, режиссер — Светлана Рыхлюк, SММ — 8tag, пиар и маркетинг — N2. Техническими партнерами выступили Profi, Vins Show, Expomedia,

Prodj и  Rent4dj, а съемку трансляции вели EVE8.

Весь Киев, судя по сторис, отрывался на WHITE NIGHTS. Да, мы круто провели эти выходные — встречали идеальные летние закаты и рассветы, делали люминесцентный мейк, надевали все лучшее сразу и, конечно, танцевали вместе со звездами мирового масштаба. И пусть даже не успели опубликовать все кадры с десятка фотозон, уже мечтаем о том, какими будут следующие WHITE NIGHTS!

Также не пропустите: Куда пойти на выходных в Киеве: интересные события на 26, 27 и 28 июня

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости