“Таврийские игры” отметят свой 15-летний юбилей

“Таврийские игры” отметят свой 15-летний юбилей

“Таврийские игры” – событие немаловажное. Этот музыкальный фестиваль по праву можно считать самым крупным в Украине. Ежегодно на каховских землях собирается около 50-ти тысяч любителей музыки, не говоря уже о звездном составе. Среди гостей мероприятия большое количество влиятельных людей, представителей российской и украинской эстрады, и традиционно – гости “из-за бугра”.

В этом году у “Таврийских” особая дата – 15 лет. За это время им действительно есть чем гордиться. Организаторы мероприятия обещают позаботиться о том, чтобы ваш досуг, будь-то каховские просторы или просто домашний телевизор, был проведен как нельзя интересней и увлекательней.

По словам главного режиссера “Таврийских игр” Дмитрия Криворучко, при создании фестиваля ещё с самого начала ключевым словом было “игры”, ведь играя 15 лет, “мы привыкли к хорошей музыке и яркому празднику. В связи с юбилеем игр будет еще больше, и в выигрыше останутся и фестиваль и зритель”.

Таврийские игрыНаглядным воплощением этой идеи стала возможность самостоятельно выбирать состав музыкантов, которые выступят на сцене фестиваля в этом году. Все желающие на протяжении определенного времени посредством СМС-голосования делали свой выбор в ту или иную пользу. На рассмотрение были представлены все участники фестиваля за 15 лет.

Сегодня мы имеем возможность предоставить вам окончательный список групп и исполнителей, которые выступят для вас с 29 апреля по 1 мая 2006 года в городе Каховка. Это будут: „Океан Ельзы”, ВВ, Виа Гра, Ирина Билык, Александр Пономарев, Ани Лорак, ТНМК, „Тартак”, Mad Heads, XS, „Алиби” (все - Украина), Серега, „Ляпис Трубецкой” (Беларусь), Afric Simon (Германия), Ottawan (Франция). И на этом перечень не заканчивается. Кроме лидеров голосования, дирекция фестиваля пригласила поучаствовать и такие интересные и неординарные украинские группы, как “Борщ”, DVS, «Джанго» и другие.

Президент фестиваля Николай Баграев очень доволен тем, что публика выбрала «наших» и свою деятельность он хочет направить на то, чтобы и в дальнейшем способствовать развитию отечественного продукта.

Таврийские игрыС тех пор, как Украина берет участие в музыкальном конкурсе «Евровидение», «Таврийские игры» устраивают шумные проводы наших звезд на этот фестиваль. В этом году Каховка раньше, чем Европа, увидит живое выступление исполнительницы Тины Кароль. Организаторы также предоставят сцену перспективным исполнителям украинской эстрады, таким как Александр Вудский, Настя Каменских, группа StereoLiza, XS, „Авиатор”, проектам „Потап та друзі” и „Вова зі Львова”.

Как всегда, визитной карточкой фестиваля станет конкурс “Королева Украины” – “26 карат”, который соберет 26 самых красивых девушек со всех регионов нашей страны. Имя новой “Королевы” публика узнает уже 30 апреля.

С 1995 года в рамках “Таврийских игр” проводятся разнообразные акции, призванные привлечь внимание к проблемам людей с ограниченными возможностями. Во время фестиваля будет традиционно проведена мини-спартакиада среди инвалидов.

Не обделили вниманием и малоизвестных исполнителей, для которых будет отведена дневная сцена. Среди них будет выбрана самая лучшая группа, которая удостоится выступить на Большой сцене фестиваля в его последний день.

Таврийские игрыЛюбителям пива организаторы тоже приготовил свои сюрпризы. Впервые в этом году будет проведен пивной чемпионат, в котором примут участие чемпионы всех областей Украины.

“Таврийские игры” также порадуют поклонников музыки рядом интересных презентаций. Вот, например, «ХитFM» представит новую музыкальную радиопремию, исключительно для украинских исполнителей и авторов. В качестве жюри будут выступать радиослушатели.

Компания «NOKIA» в целях презентации нового музыкального телефона устроит Open Air Press Party, а музыкальный канал M1 представит свой новый проект «М1-рекордз» и свой первый сборник «Кровь с молоком».

Такова программа фестиваля в этом году. Для тех, кто будет лишен возможности наблюдать за происходящим в живую, сможет следить за события при помощи прямого включения на телеканалах «М1», ICTV, «5 канал», а также благодаря радиотрансляции станцией «ХитFM». Любителям «паутины» оперативно поставлять информацию будет официальный сайт фестиваля www.tavriagames.com, а также информационный портал www.obozrevatel.com. Приятного вам отдыха!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Автор: Дарья Дидух

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости