Стали известны победители конкурса Colgate Optic White Models

Стали известны победители конкурса Colgate Optic White Models

Fashion-эксперт Женского портала ХОЧУ Алина Еловенкова вместе с коллегами из других изданий, блогов, а так же с опытными жюри из мира моды и стиля выбрали победителей проекта Colgate Optic White Models.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

26 апреля были объявлены победители проекта, который длился более двух месяцев и собрал около 600 участников. Для того, чтобы получить главный приз, все конкурсанты прошли несколько этапов отбора. На протяжении четырех недель были отобраны 16 финалистов, которые прошли бесплатное обучение в школе моделей Colgate Optic White Models. 8 финалистов были определены по выбору жюри проекта, а 8 вышли в финал набрав наибольшее количество голосов на сайте конкурса.

Победителями проекта стали Анна Перегубко и Юлия Мартенко. Согласно условиям конкурса, девушки подпишут контракт с модельным агентством L-Models, а осенью они отправятся в Париж, где получат эксклюзивное право посетить показ одного из самых известных дизайнеров мира. Кроме того, для финалистов конкурса, прошедших обучение в школе моделей Colgate Optic White Models, была предусмотрена еще одна номинация на победу.

Посетив один из мастер-классов во время обучения участников, fashion-журналисты и блоггеры выбрали своего победителя. Награду в номинации “выбор Fashion-экспертов" стала Илона Лабунец, а в качестве приза участница получила сертификат на профессиональную фотосессию.

Конкурс Colgate Optic White Models был инициирован и проводился компанией Colgate совместно с передовым украинским модельным агентством L-Models. В ходе конкурса организаторы получили около 600 фотографий и заявок на участие, из которых путем голосования жюри и посетителей сайта www.opticwhitemodels.com было выбрано 16 финалистов. Все финалисты прошли бесплатный пятидневный курс обучения в агентстве L-Models. Среди участников голосования было разыграно 10 подарочных сертификатов на покупку одежды в сети магазинов Kira Plastinina.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости