Мужчины с МАРСА, женщины – с ВЕНЕРЫ, или Какими разными нас сделала природа...

Мужчины с МАРСА, женщины – с ВЕНЕРЫ, или Какими разными нас сделала природа...



Бог говорит Адаму:
- Тебе что – ребра жалко?
- Да нет…. Просто какое-то
нехорошее предчувствие...

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Итак, давайте попробуем понять, что же нас так отличает?

ЗДРАВОМЫСЛИЕ: Мужчина никогда не может разыскать свою вещь, но всегда ставит компьютерные диски в алфавитном порядке. Женщина всегда разыщет потерявшиеся ключи от машины, но редко найдет наиболее короткую дорогу к пункту назначения. Мужчины думают, что принадлежат к полу, который отличается большим здравым смыслом. Женщины же знают, что именно они - самые здравомыслящие.

ПРЕТЕНЗИИ: Женщины критикуют мужчин за то, что они бесчувственны, невнимательны, не умеют слушать, не проявляют теплоты, недостаточно сильно любят, предпочитают в постели заниматься сексом, а не любовью и оставляют поднятой крышку унитаза. Мужчины критикуют женщин за то, что они плохо водят машину, не умеют разобраться в дорожной карте и пытаются прочесть ее в перевернутом виде, за отсутствие чувства направления, за болтливость и неумение отделить главное от второстепенного в рассказе, за то, что редко просят заняться сексом, и за постоянно опущенную крышку унитаза.

ПОВОД К ИЗУМЛЕНИЮ:
Мужчины изумляются, как может женщина не заметить мигающий на приборной панели машины красный сигнал тревоги, но мгновенно обнаруживает грязный носок, валяющийся в темном углу на расстоянии 50 метров от нее. Женщин потрясает тот факт, что мужчина, который в состоянии загнать машину в узкую щель, глядя в зеркало заднего вида, не может разыскать дверь с табличкой "М" в просторном холле.

БОРЬБА СО СТРЕССОМ: Чтобы снять стресс, мужчины прибегают либо к спиртному, либо нападают на соседей. Женщины едят шоколад и отправляются по магазинам.

НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ: Мужчины восхищаются тем, как женщина, только что вошедшая в комнату, может немедленно дать характеристику каждому из присутствующих в ней; женщины просто не могут поверить, что мужчина может быть столь не наблюдателен, каким, по ее мнению, притворяется.

ЗАБЛУДИВШИСЬ:
Если женщина заблудилась, она остановит машину и попросит показать дорогу. С точки зрения мужчины, это проявление непростительной слабости. Он часами будет кружить по городу, бормоча про себя: "Я найду туда новый маршрут", или "Похоже, где-то здесь", или "Ага, вот эту заправку я уже видел".

В ВАННОЙ: Среднестатистический мужчина имеет шесть предметов в своей ванной - зубную щётку, зубную пасту, бритву, крем для бритья, мыло и полотенце. Среднее количество предметов в ванной типичной женщины - 437. Никакой мужчина не может идентифицировать большинство из них.

В ТУАЛЕТЕ: Когда мужчина направляется в туалет, он обычно делает это с одной-единственной целью. Женщины используют туалетную комнату как некий суррогат гостиной и будуара. Женщина, вошедшая в туалетную комнату, может выйти из нее вместе с лучшей подругой на всю жизнь, хотя раньше никогда с ней не встречалась. Любой, услышав, как мужчина говорит: "Эй, Фрэнк, я - в туалет, не составишь ли компанию?", немедленно заподозрит неладное.

ПРОДУКТЫ: Женщина составляет список продуктов, которые ей нужны, затем идёт в супермаркет - и покупает их... Мужчина ждёт, пока всё, что останется в его холодильнике - это половинка лимона и пакетик соли. Тогда он идёт в супермаркет. Он покупает всё, что хорошо выглядит. Ко времени подъезда к кассе его тележка забита как пятничная электричка. Конечно, это не остановит его от посещения зоны: "Каждая десятая упаковка - бесплатно или Дополнительная скидка".

ОБУВЬ: Обуваясь с утра, женщина сначала натянет тёплые полусапожки, которые она оденет на следующее Рождество, затем проверит на скользкость теннисные тапочки для отпуска. Потом примерит вечерние туфли (самые дорогие). Когда женщина всё-таки выберет туфли - это будет совсем новая, неношеная пара, которую надо когда-нибудь разносить... Через пять минут она затолкнёт их подальше в шкаф - потому что её ноги в ЭТОМ костюме с ЭТИМИ туфлями напоминают ей собственную мамочку в шестьдесят лет. Мужчина же с утра будет носить ту же самую пару ботинок весь день.

КОШКИ: Женщина любит кошек. Мужчина говорит, что он любит кошек, но когда женщина не видит - втихомолку пинает их.

ОДЕЖДА:
Женщина одевается для: похода в магазин, полива растений, выноса мусора, ответа на телефонный звонок, чтения книги, получения почты. Мужчина одевается для: свадьбы, похорон.

СТИРКА:
Женщина устраивает стирку каждые пару дней. Мужчина будет занашивать каждый предмет одежды, который он имеет, включая его любимые семейные трусы, которые приблизительно восемь лет назад были подарены ему мамочкой, прежде чем будет стирать их. Когда он наконец-то разденется догола для стирки - он вытащит из горы белья самую грязную тренировочную майку и спортивные брюки - и быстренько-быстренько с этой горой одежды понесётся в прачечную... Мужчина всегда надеется встретить самую классную тётку в прачечной.

ДЕТИ: Ах, дети... Женщина знает и помнит всё о своих детях. Она помнит о рекомендациях стоматолога и результатах последних футбольных матчей, об их сердечных романах и лучших друзьях, о любимой пище и тайных опасениях, об их надеждах и мечтах... Мужчина приблизительно помнит в лицо некоторых маленьких существ, которые живут в его доме.

УБЕЖДЕНИЯ:

М: «Сделать женщину счастливой легко!»,
Ж: «Но дорого»!

Ж: «Мужской орган, размеры которого больше всего ценят женщины, - это сердце»
М: «Даже бессердечный мужчина имеет возможность кое-что предложить женщине».

На вопрос, чего хочет женщина:
М: «Она хочет мужчину…»
Ж: «…с деньгами!»

На вопрос, можно ли жениться в сорок с небольшим?
М: «Можно…»
Ж: «…, но лучше в двадцать и с большим!».

Да, безусловно, мы разные, но все-таки мы вместе!

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости