ОМКФ-2013: фильм "Влюбиться до смерти"

ОМКФ-2013: фильм "Влюбиться до смерти"

Бонд, Фредрик Бонд. Интернациональный режиссер шведского происхождения Фредрик Бонд представил свою новую работу "Влюбиться до смерти" на Одесском кинофестивале. Украинская премьера фильма состоялась 13 июля, в тот же день режиссер провел конференцию.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Главный герой фильма Чарли Кантримен на первый взгляд ничем не выделяется из толпы. У него хорошая, но скучная работа, а общение с друзьями он заменяет галлюциногенными веществами. Однажды он влюбляется в красивую девушку румынского происхождения, у которой есть свой скелет в шкафу, с чем связано ее отстраненное поведение. Чарли решает во что бы то ни стало узнать все тайны своей возлюбленной и добиться ее любви.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Стал известен последний участник Одесского кинофестиваля 2013

На конференции Фредрик ответил на вопрос, почему захотел сделать фильм с банальным хэппи-эндом: "Я неисправимый романтик, и верю в то, что любая ситуация всегда заканчивается хорошо. Для меня трагедия и комедия очень близкие понятия. Ведь бывает так, что в трагедии много смешных моментов, например, когда мы с юмором может посмотреть на свои темные стороны. Мне нравится, что в моем фильме много романтики, Кантримен - безрассудный, верящий в любовь мужчина. Я сам всегда мечтал жить в таком мире, где ты готов отдать жизнь за любовь".

Напомним, что Фредрик Бонд прославился своими рекламными роликами для крупных компаний и съемкой клипа для группы Moby. "Влюбиться до смерти" - его дебютный фильм.

Автор: Настя Сухенко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости