В Киеве отгремел Global Gathering Ukraine 2013

В Киеве отгремел Global Gathering Ukraine 2013

На этих выходных Киев как будто опустел, причиной тому стал ежегодный британский фестиваль в Украине Global Gathering Ukraine2013.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

На территории аэродрома «Чайка» собрались любители электронной музыки из Киева, всей Украины и ближнего зарубежья. Тусовщики Львова, Харькова, Сум, Одессы, а также из России, Молдовы, Беларуси и многих других стран и городов зажгли субботнюю ночь. Фестиваль начинался в 14:00 и закончился, когда встало солнце следующего дня – в 6 часов утра. Целых 16 часов длились танцы, лилась музыка, и счастье не покидало территорию аэродрома.

Гостей ждали четыре музыкальные сцены, пенный танцпол и аттракционы. Были также мастер-классы ди-джей мастерства и конкурсы от социальной сети ВКонтакте. Скучать было некогда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Global Gathering Ukraine: лайн-ап и подробности

Поговаривают, что это был самый лучший Global Gathering, который проходил в Украине за последние 7 лет. Это и неудивительно, ведь крутость списка артистов зашкаливала.  

Впервые в Украине выступили: MatZo, Heatbeat, AndrewRayel, Ummet Ozcan, Art Department, SP:MC, Cosmic Gate и Emma Hewitt, Nina Kraviz, Tenishia, Jorn van Deynhoven, Khomha и Codebreaker MC. А выступления W&W, Above&Beyond и Steve Angello и вовсе были незабываемыми.

Автор: Людмила Антонова

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости