Одесский кинофестиваль-2013: день четвертый

Одесский кинофестиваль-2013: день четвертый

На четвертый день ОМКФ - 2013 все ждали показ фильма Софии Копполы "Элитное общество" и встречу с Александром Роднянским, который представил свою книгу "Выходит продюсер".

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В первом половине дня прошел показ румынского фильма "Люди и звери" и украинского фильма "Не хочу умирать". На конференцию, посвященную румынской ленте, пришли продюсер ленты Моника Лазуреан - Горган и 11-летний актер фильма Дан Хурдук. Мальчик рассказал трогательную историю о том, как привязался к голубю из фильма, а когда попросил забрать его домой на несколько дней, он умер у него на балконе. Вот бы снова пересмотреть фильм и поискать в титрах фразу: "во время съемок фильма ни одно животное не пострадало".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Тимур Бекмамбетов: "На кастинге не я выбирал Анджелину Джоли, а она меня"

На конференцию к фильму "Не хочу умирать" пришли режиссер Алиса Павловская, Дмитрий Дульфан и Геннадий Подвольский. А вот Стаса Подлипского, сыгравшего одну из главный ролей, на встрече не оказалось. Алиса отшутилась, что Стас до сих пор празднует открытие кинофестиваля.

Одесский кинофестиваль-2013: день четвертый - фото №1

Дальше все как один ринулись в кинозал на просмотр работы Софии Копполы "Элитное общество". Фильм получился неплохим, и не более того. София не оправдала ожиданий многих зрителей. Хотя актеры сыграли хорошо и диалоги написаны недурно, с шутками и подростковым жаргоном.

Вечером нас ждала приятная встреча с Александром Роднянским - талантливым продюсером и режиссером. Давно мы с таким интересом не слушали мужчину. Александр с толком и абсолютным знанием своего дела рассказал о продюсировании в Голливуде и у нас. Успел раскритиковать журналистов, сидящих в зале, за дело, конечно, и немного рассказать о своей предстоящей работе с Виктором Звягинцевым над фильмом "Левиафан".

Одесский кинофестиваль-2013: день четвертый - фото №2

Автор: Настя Сухенко

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости