ОМКФ-2013: румынское кино "Люди и звери"

ОМКФ-2013: румынское кино "Люди и звери"

На ОМКФ - 2013 прошел показ румынского фильма "Люди и звери". После премьеры, по традиции, состоялась пресс-конференция, на которой присутствовали актер Дан Хурдук и продюсер ленты Моника Лазуреан - Горган.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Режиссер фильма приехать не смог, перед журналистами отдувался за него 11-летний Дан. Не так часто на кинофестиваль приезжают актеры-дети, поэтому у присутствующих было много вопросов к мальчику.

Дан рассказал о том, что обожает пиццу и рок-музыку, играет на барабане и в футбол и читает Жюля Верна. Из животных больше всех любит собак. Также Дан рассказал, как он попал на эту роль, и что он вкладывает в понятие "актер": "Моя мама работает с продюсером фильма, так я попал на кастинг. Среди претендентов в итоге выбрали меня. А вообще актер для меня - это тот человек, который умеет импровизировать и длительное время быть сосредоточенным. Сам я бы хотел стать профессиональным актером, но в мечтах еще хочу быть пилотом или барабанщиком".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Тимур Бекмамбетов: "На кастинге не я выбирал Анджелину Джоли, а она меня"

Фильм "Люди и Звери" показывает несколько историй о взаимоотношениях детей  и взрослых с животным миром. С героями случаются смешные и порой абсурдные истории Все - как и у нас: люди едят животных, которых любят, а животные любят человека преданной любовью.

Автор: Настя Сухенко

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости