ОМКФ-2013: фильм "Не хочу умирать"

ОМКФ-2013: фильм "Не хочу умирать"

"Не хочу умирать" - новый фильм режиссера Алисы Павловской. Картина была представлена на кинофестивале, после премьеры творческая группа дала пресс-конференцию.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Очень достойный украинский фильм, сюжет основан не реальных событиях. Главный герой заблудился между своими собственными мирами и пытается найти какой-то выход для себя, новую надежду. Фильм может показаться одной сплошной галлюцинацией, но его идея впечатляет и наталкивает на новые размышления. Также, стоить отметить талантливую игру актеров и места съемок фильма. Картину можно рекомендовать к просмотру, чтобы понять настоящую разницу между человеческой силой и слабостью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - ОМКФ - 2013: фильм Софии Копполы "Элитное общество"

На пресс-конференции основной было, как, собственно, съемочной группе работалось со Стасом Подлипским, чей буйный характер известен в мире кино. "На удивление, со Стасом работалось спокойно, видимо он настолько увлекся картиной, что забывал поскандалить на съемочной площадке. К сожалению, Стас не смогу прийти сегодня, видимо он все еще празднует открытие кинофестиваля", - прокомментировала Алиса Павловская.

Напомним, что кроме картины "Не хочу умирать" за победу в конкурсе "Украинская национальная кинопремия" сражаются еще три полнометражных работы, среди которых долгожданный байопик "Параджанов" режиссеров Сержа Аведикяна и Елены Фетисовой,

Автор: Настя Сухенко

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости