Пост-брифинг: сколько стоил ОМКФ - 2013?

Пост-брифинг: сколько стоил ОМКФ - 2013?

После торжественной церемонии 4-о Одесского международного кинофестиваля, организаторы устроили брифинг у входа Национального дома оперы брифинг, чтобы ответить на все вопросы представителей СМИ.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Не сложно догадаться, что первым вопросом журналистов стал: какой бюджет ОМКФ в этом году и окупился ли он? Виктория Тигипко ответила очень коротко и ясно: "Вложились в 3,5 миллиона гривен, а насколько выросло количество зрителей на ОМКФ в сравнении с прошлым годом, вы, думаю, увидели сами".

Одному из представителей СМИ по каким-то не понравилось то, что результаты зрительского голосования были известны накануне церемонии закрытия. "Ну, а как вы хотели. Открытое голосование, все прошло честно и прозрачно, поэтому и результаты были открыты для всех. Наоборот, это хорошо, что мы сделали голосование и итог доступным", - объяснила Виктория.

Тигипко рассказала, что уже начинает подготовку к следующему, 5-му Одесскому кинофестивалю. Он, между прочим, пройдет с 11 по 19 июля 2014 года. Виктория хочет пригласить огромное количество именитых режиссеров и сделать программу еще более насыщенной. Также пообещала, что сделает больше залов для просмотров в следующем году во избежание больших очередей на премьеры, так как аудитория с каждым кинофестивалем растет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Закрытие ОМКФ-2013: гости и красная дорожка

Напомним, что 20 июля 2013 году завершился 4-й ОМКФ, лучшим фильмом кинофестиваля и обладателем Гран При стал российский фильм "Географ глобус пропил" режиссера Александра Велединского.

Автор: Настя Сухенко

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости