Где и как провести выходные в Киеве 21-22 сентября

Где и как провести выходные в Киеве 21-22 сентября

ХОЧУ советует не сидеть дома даже в дождь! Мы собрали для вас лучшие мероприятия, которые состоятся на выходных, и призываем прогуляться по осеннему Киеву и приобщиться к шопингу, культурной жизни или просто побродить в резиновых сапогах по лужам - как в детстве!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

«Шузомания»

21 сентября в ТРЦ Dream Town состоится праздник «Шузомания». Приносите старую пару обуви и получайте до 30% скидки на покупку новой. Меняйтн ее в специальных пунктах обмена на первом этаже ТРЦ на купоны и  получайте скидку на покупку новой пары. Со списком магазинов-участников и скидками можно ознакомиться на сайте www.dreamtown.ua. Кроме крупного шопинга, гостей ждет выступление Андрея Kishe, группы Люмьер, Natalie Popazoglu и QWERTY Band, мастер-класс стилистов студии Tecna BioEthical Salon, показ и мастер-класс украинского дизайнера Vlada Nazik, а также масса розыгрышейи призов. Хэдлайнер проекта –  группа  Gorchitza. Ведущий – Коля Серга. В рамках «Шузомании» в Dream Town  будет установлена инсталляция гигантской туфельки высотой в 2 метра. Она станет самой большой туфелькой в Украине и будет занесена в Книгу рекордов. Обмен производится с 10:00 до 21:00 в пунктах приема на первом этаже, атриумы «Голливуд», «Китай» и «Греция». Место: ТРЦ Dream town, 1 часть, пр-т Оболонский, 1-Б.

ГогольFest2013

Поклонников современного искусства ждут на ГогольFest. Насыщенная программа фестиваля не обошла вниманием даже детей. Так что, если вы еще не считает себя знатоком авангардного искусства, самое время приобщиться к нему всей семьей. Не пропустите последние два дня фестиваля!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как и где отпраздновать День Европы в Украине-2012?

Валентин Стрыкало

Концерт группы состоится в Зеленом театре 21 сентября в 19:00. Стоимость билетов - 13-300 грн.

"Я - Богдан"

На фотовыставке "Я - Богдан" в галерее М17 можно увидеть лучшие и неизвестные фото украинского актера Богдана Ступки. Около 40 снимков из семейного архива охватывают период от юношества до последних лет, где знаменитость предстает перед нами и в амплуа актера, и среднестатистического гражданина Украины.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости