Женское кино марта 2014

Женское кино марта 2014
Наконец-то наступила долгожданная весна! Надеемся, что она принесет с собой мир, радость и любовь! Поэтому кинопремьеры марта в большей своей части обещают нам море любви, надежды на светлое будущее, исполнение желаний и хорошего настроения. Отправляйтесь в кино и наслаждайтесь хорошими фильмами!
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
Анатомия любви
 
Женское кино марта 2014 - фото №1
 
В прокате с 6 марта. Жанр: драма, мелодрама. Режиссер: Шана Фест. Актеры: Алекс Петтифер, Габриэлла Уайлд, Брюс Гринвуд, Джоэли Ричардсон. Страна: США. 
 
Истинно женское кино. Он - далеко не ангел, красивый дерзкий парень, помешанный на тачках. Она - примерная ученица, белокурая красотка из богатой семьи. Их любовь под запретом, а потому вдвойне желанна. Страсть сжигает их дотла и бросает в бездну.
 
С 8 марта, мужчины!
 
Женское кино марта 2014 - фото №2
 
В прокате с 6 марта. Жанр: мелодрама, комедия. Режиссер: Артем Аксененко. Актеры: Мария Берсенева, Максим Виторган, Светлана Иванова, Вера Алентова, Ксения Бородина, Владислав Лисовец. Страна: Россия, Белорусь. 
 
Анна Беркутова - блондинка в броне из мини-юбки и глубокого декольте. Ее оружие - красота, ум и абсолютная уверенность в том, что она знает мужчин. Она ведет важный проект в Сколково и собирается замуж за богатого иностранца. Но в день ее рождения, 8 марта, ее четкая, как финансовый отчет, судьба меняется: Аню бросает жених, ее проект крадут из Сколково, а сама она начинает слышать мысли мужчин. Эта способность сначала доводит ее до отчаяния, а затем открывает широкие возможности.
 
Нимфоманка: Часть 2
 
Женское кино марта 2014 - фото №3
 
В прокате с 6 марта. Жанр: драма, детектив. Режиссер: Ларс фон Триер. Актеры: Шарлотта Генсбур, Шайа ЛаБаф, Стеллан Скарсгард, Ума Турман, Уиллем Дефо. Страна: Дания, Германия, Франция, Бельгия, Великобритания. 
 
Одна из самых шокирующих премьер года. Это история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини по имени Джо, поставившей себе диагноз - нимфомания. 
 
Часть 2 – это продолжение истории Джо, чья жизнь была полна множества эротических переживаний, впечатлений и опытов. Она рассказывает о себе немолодому одинокому холостяку Селигману, который наткнулся на нее, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии, в переулке, доставил к себе домой и выходил.
 
Дубровский
 
Женское кино марта 2014 - фото №4
 
В прокате с 6 марта. Жанр: драма, детектив. Режиссер: Александр Вартанов, Кирилл Михановский. Актеры: Данила Козловский, Клавдия Коршунова, Юрий Цурило, Александр Мезенцев. Страна: Россия. 
 
Владимир Дубровский - успешный столичный юрист и завсегдатай модных клубов, Маша Троекурова - выпускница английского колледжа и нежная дочь. Хозяева собственных судеб, они едва ли похожи на героев Пушкина. Но внезапная ссора их отцов решительно меняет жизнь Владимира и Маши -они погружаются в реальность, где действуют совсем другие законы.
 
Далласский клуб покупателей
 
Женское кино марта 2014 - фото №5
 
В прокате с 13 марта. Жанр: драма, биография, история. Режиссер: Жан-Марк Валле. Актеры: Мэттью МакКонахи, Джаред Лето, Дженнифер Гарнер, Дэнис О’Хэйр. Страна: США. 
 
Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1985 году обнаружили СПИД. Врачи отвели ему всего 30 дней, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный бизнес по продаже их другим больным. Напомним, актеры Мэттью МакКонахи и Джаред Лето получили по статуэтке «Оскара» за свои роли в этом фильме!
 
За сигаретами
 
Женское кино марта 2014 - фото №6
 
В прокате с 13 марта. Жанр: драма, биография, история. Режиссер: Эмманюэль Берко. Актеры: Катрин Денев, Немо Шиффман, Жерар Гаруст. Страна: Франция. 
 
Что может огорчить женщину? Развалившийся роман? Проблемы с собственным рестораном на грани банкротства? От такого любой впадет в уныние. Но только не Бэтти. Первым делом нужно перекурить, решает она и отправляется за сигаретами в соседний бар. Так начинается ее головокружительная одиссея: за несколько дней она проедет в своем стареньком «мерседесе» половину Франции, чтобы понять, что эта дорога и есть ее путь к счастью.
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Самые ожидаемые фильмы 2014 года
Рио 2
 
Женское кино марта 2014 - фото №7
 
В прокате с 20 марта. Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный. Режиссер: Карлос Салдана. Актеры: Энн Хэтэуэй, Родриго Санторо, Лесли Манн, Джесси Айзенберг. Страна: США. 
 
Голубчик, Жемчужинка и их трое детей живут счастливой жизнью в волшебном городе Рио-де-Жанейро. Когда Жемчужинка решает, что их детям нужно научиться жить как настоящим птицам, она настаивает на авантюрной поездке в дебри реки Амазонки. Там, пытаясь вписаться в новое окружение, Голубчик начинает беспокоиться, что может потерять Жемчужинку и детей, идущих на зов дикой природы.
 
Феи: Загадка пиратского острова
 
Женское кино марта 2014 - фото №8
 
В прокате с 20 марта. Жанр: мультфильм, фэнтези, детский, приключения. Режиссер: Пегги Холмс. Актеры: Кристина Хендрикс, Мэй Уитман, Том Хиддлстон, Памела Адлон. Страна: США. 
 
История о Зарине, смышленой и амбициозной фее, собирающей пыльцу растений. Все начинается с того, что она похищает волшебную пыльцу фей.
 
Залетчики
 
Женское кино марта 2014 - фото №9
 
В прокате с 20 марта. Жанр: комедия. Режиссер: Кирилл Кузин. Актеры: Илья Глинников, Вано Тугуши, Екатерина Кузнецова, Гоша Куценко, Вадим Галыгин. Страна: Россия. 
 
Комедия о том, как два незадачливых героя, один из которых мечтал стать летчиком, а другой актером, случайно получают шанс исполнить обе мечты разом на съемочной площадке нового фильма. Однако в первой же сцене они умудряются разбить вертолет спонсора, что сулит им массу проблем. Чтобы возместить ущерб приятели вынуждены пуститься во все тяжкие -попытаться ограбить олигарха, заработать натурой и даже попробовать угнать вертолет с американской авиабазы.
 
Гранд Централ. Любовь на атомы
 
Женское кино марта 2014 - фото №10
 
В прокате с 20 марта. Жанр: драма, мелодрама. Режиссер: Кирилл Кузин. Актеры: Тахар Рахим, Леа Сейду, Оливье Гурме, Дени Меноше. Страна: Франция, Австрия. 
 
Гари - ловкий молодой человек, который все схватывает на лету. Он из тех, кто всего достигает сам. Перебиваясь случайными заработками, однажды он получает работу на атомной станции. Здесь, рядом с реакторами, в атмосфере с повышенной дозой радиоактивности, он находит все, что искал: деньги, товарищей, семью. Здесь же встречает жену Тони Кароль, в которую влюбляется. Запретная любовь и радиация постепенно отравляют Гари. Каждый новый день несет угрозу.
 
Ной
 
Женское кино марта 2014 - фото №11
 
В прокате с 27 марта. Жанр: драма, эпический, приключения. Режиссер: Даррен Аронофски. Актеры: Рассел Кроу, Эмма Уотсон, Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс. Страна: США. 
 
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Наконец герой встречает на своем пути шестируких падших ангелов - Наблюдателей - и уговаривает их помочь ему построить ковчег.
 
Красавица и чудовище
 
Женское кино марта 2014 - фото №12
 
В прокате с 27 марта. Жанр: фэнтези, мелодрама. Режиссер: Кристоф Ганс. Актеры: Леа Сейду, Венсан Кассель, Андре Дюссолье, Эдуардо Норьега. Страна: Франция, Германия
 
Экранизация одной из самых любимых девушками детских сказок — Красавица и Чудовище. Дочь купца смелая и отважная Белль (Красавица) ищет своего отца во дворце у Чудовища. Она находит отца в здравии и остается во дворце у Чудовища, они становятся друзьями. Наводившее ужас на всю округу Чудовище на самом деле очень несчастно, а в его груди бьется доброе сердце. Но злые чары заколдовавшей его волшебницы развеются только тогда, когда его сможет полюбить прекрасная девушка.
 
Фото: kinopoisk.ru

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости