Культурный шок молодой жены: 10 открытий

Культурный шок молодой жены: 10 открытий

Еще вчера ты была вольной птицей и официально имела право стрелять глазками, крутить попой и флиртовать с красивым мужиком в столовке. А сегодня – все! Как отрезало. Ты теперь тетка замужняя, и нечего тут развратничать теперь у тебя есть муж, коего надо холить и лелеять, а не заниматься недостойными замужней женщины вещами. Итак, ты теперь жена...

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

1. Где ужин? Есть пожрать ваще в нашем доме? Ты жена или где? Котлет хочу, и борщ. Сваргань чо-нить, а?

2. А чо одеть мне? Где мои вещи все? А куда ты дела носки с трусами? А брюки мои не видела? Черт, ты вечно все куда-то прячешь!!!

3. Эй, ты спишь? Ну, але! Иди ко мне. Наспишься еще, мы не долго… Ну что ты вечно спать хочешь, всю жизнь проспишь!

4. Ты где?! С какими подругами? Что за подруги? Почему я уже дома, а моя жена где-то шляется?! Я хочу есть, я устал, а тебя нет!!! Скажи, где ты, я за тобой приеду и заберу тебя!

5. Это моя машина, это квартира, ну, это жена, знакомьтесь, это комп, это кухня. Проходите, мужики, жрать хотите? Ща. Ты нас покормишь?

6. Слушай, а куда у нас все деньги делись? Я же много принес? Как проели, ты чо, я на эти деньги месяц раньше жил! Надо быть экономнее, ты же жена, кто должен следить за расходами?

7. Ну чего тебе надо, не приставай, не видишь, я устал… Давай в субботу, чо-то меня замотали совсем. Прикинь, Степанов из планового отдела на совещании чего выдал…

8. Мама просила отвезти ее на дачу, потом мне к дяде Сереже надо заехать будет, у него аккумулятор сел, прикурить надо, потом сеструху в секцию отвести и забрать, и бабуле лекарства завезти. А потом я весь твой!

9. Куда это ты так вырядилась? Чего это ты накрасилась? И юбку одела? Ты мне изменяешь? Кто он?!

10. Ой, сегодня наша годовщина? А я забыл… ну, я тебя люблю, как здорово, что мы поженились и того…я тебе цветы завтра куплю, ладно? А есть чо пожрать у нас? Ты прикинь, Степанов из планового отдел совсем с ума сошел…

Зато как приятно засыпать на сильном плече мужа… накрывшись подушкой, чтоб храп не мешал высыпаться перед долгим рабочим днем и завтрашним семейным вечером.


Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости