Покупатели Watsons наградили победителей премии HWB Awards 2013

Покупатели Watsons наградили победителей премии HWB Awards 2013

16 апреля 2014 состоялась торжественная церемония награждения победителей премии Health, Wellness and Beauty Awards 2013 (HWB Awards), которую уже второй год подряд в Украине проводит розничная сеть товаров для красоты и здоровья Watsons.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

С 3 января по 15 февраля проводилась Всеукраинская премия HWBAwards, в рамках которой покупатели Watsons голосовали за любимые товары в 25 категориях. За это время в голосовании приняли участие 84 624 респондентов из 97 городов Украины. Проект стал самым масштабным исследованием предпочтений лояльных покупателей Watsons в Украине, став тем самым наибольшим покупательским исследованием в стране.

Особенностью проекта HWB Awards2013 стало то, что в этом году к участию были привлечены 25 экспертов из числа членов программы лояльности Watsons Сlub, а также beauty-блогеры, которые знают все о товарах-номинантах. Каждый эксперт, представляющий 1 категорию товаров, тестировал представленные в ней ТМ, делился своим опытом с другими участникам проекта в соцсетях, рассылках Watsons, а также на сайте проекта hwb.com.ua. По итогам премии лучшие из лучших экспертов наградили ТМ-победителей на торжественной церемонии HWB Awards.

Стоит отметить, что первенство в некоторых категориях (например, «Средство по уходу за волосами», «Гель для душа») по-прежнему занимают одни и те же ТМ. Одной из новинок этого года покупатели признали жидкие капсулы для стирки в номинации «Жидкое средство для стирки».

Покупатели Watsons наградили победителей премии HWB Awards 2013 - фото №1

Томаш Вроблевски, генеральный директор Watsons Ukraine: «В этом году в голосовании приняло участие рекордное количество наших покупателей – 84 тыс.! Для нас очень важно было отобрать для участия в голосовании самые популярные среди покупателей товары, дать им возможность выбрать лучшие из лучших. Счастливые улыбки наших клиентов и партнеров в зале на церемонии награждения говорят о том, что наш проект удался. Мы уверенны, что вскоре HWB Awards cтанет неотъемлемым атрибутом жизни сети Watsons и ее лояльных покупателей».

Напомним, что HWB Awards – это ежегодная премия, которой награждаются лучшие товары по выбору покупателей сети Watsons. Премия была основана AS Watsons Group в начале 2000-х, а сегодня уже в 7 странах мира покупатели сети отмечают собственной наградой лучших производителей товаров для красоты и здоровья. В 2013 году HWB Awards впервые проводилась в Украине. Всего в голосовании приняли участие больше 67 000 человек из 89 городов Украины.

Полный список победителей HWB Awards 2013 в Украине: http://hwb.com.ua/results/14

***

О Watsons

Watsons является крупнейшей розничной сетью торговли товарами для красоты и здоровья в Азии. В настоящее время сеть управляет более 4,000 магазинами и более 1,000 аптеками на 12 рынках Азии и Европы, включая КНР (Мейнленд, Гонконг, Тайвань и Макау), Сингапур, Таиланд, Малайзию, Филиппины, Корею, Индонезию, а также Турцию и Украину.

Покупатели Watsons наградили победителей премии HWB Awards 2013 - фото №2

Сеть Watsons Украина управляет более 315 магазинами и 22 аптеками в более чем 100 городах страны. Более 3 000 сотрудников обслуживают порядка 2.5 млн. покупателей ежемесячно. Пять лет подряд, начиная с 2008 года, Watsons признавался «Выбором №1 в Украине» в категории «Магазин красоты и здоровья» (согласно исследованию международного фестиваля-конкурса №1 «Выбор года»).

На протяжении многих лет Watsons задает стандарты на рынке красоты и здоровья, предоставляя персонализированные рекомендации и консультации в сфере красоты,  здоровья и ухода, предлагая самый широкий ассортимент продукции, помогая клиентам хорошо выглядеть и ежедневно прекрасно себя чувствовать. С 2009 года Watsons признается сетью аптек № 1 в Азии*. На территории Европы Watsons является ведущей розничной сетью торговли товарами для красоты и здоровья в Украине.

 * Campaign Asia-Pacific's “Asia’s Top 1,000 Brands” Обзор 2013,более 6000 респондентов в Азии

О A.S. Watson Group

A.S. Watson Group является крупнейшей розничной сетью торговли товарами для красоты и здоровья в Азии и Европе, с более чем 10 500 розничных магазинов на 25 рынках. Группа владеет крупнейшим портфелем брендов и географическим охватом в розничной мире, предлагая все: от товаров для здоровья и красоты, продуктов питания и электроники до парфюмерии. Также в Азии сеть является самой крупной в категории «товары для красоты и здоровья», а в Европе – в категории «парфюмерия и косметика уровня лакшери» в странах Бенилюкса. Благодаря поддержке глобальной семьи в более чем 100 000 сотрудников, Группа также является членом всемирно известного многонациональной конгломерата Hutchison Whampoa Limited, который имеет шесть основных бизнесов – порты и связанных с ними услуги, недвижимость и гостиницы, розничная торговля, инфраструктура, энергетика и телекоммуникации в 52 странах.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости