Малефисента стала самой кассовой ролью Анджелины Джоли

Малефисента стала самой кассовой ролью Анджелины Джоли
Фильм «Малефисента»/Maleficent стал самым кассовым кинопроектом для голливудской актрисы Анджелины Джоли (Angelina Jolie).
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Гример фильма Малефисента рассказал о макияже Анджелины Джоли
 
Кассовые сборы последней киноработы знаменитой актрисы превысили цифру в $500 млн. Энджи, наконец-то, удалось побыть предыдущий рекорд фильма «Мистер и миссис Смит» Mr. & Mrs. Smith (2005). Киноистория, благодаря которой начались отношения Джоли и Брэда Питта (Brad Pitt), в свое время собрала в прокате $497 млн. 
 
Наверняка, 39-летняя актриса не ожидала, что ее роль злой колдуньи в экранизации диснеевского мультфильма будет настолько успешна. Однако на руку Джоли сыграли многие факторы. Во-первых, очень органичный для Анджелины образ, который привлекал внимание как взрослых, так и детей. Во-вторых, очень грамотная промокампания фильма. В Сети то и дело появлялись новые трейлеры фильма, постеры, фото и видео со съемочной площадки и последние новости о производстве ленты. Чего стоит только сообщение, что в ленте дебютирует 5-летняя Вивьенн, дочь Джоли и Питта. Безусловно, один из главнейших факторов – магнетизм личности самой актрисы. Джоли не сходит со страниц глянца и голубых экранов. Неудивительно, что все, чем занимается актриса, вызывает сильное внимание общественности. 
 
Отметим, что и сама Энджи не устает радовать публику своими выходами в свет и добрыми делами. Актриса лично посещает все мировые премьеры фильма и активно занимается благотворительной деятельностью
 
Напомним, в украинский прокат фильм «Малефисента»/ «Чаклунка» вышел 29 мая. 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости