Кинопремьеры недели

Кинопремьеры недели
Неделя выдалась урожайной на новинки. Сегодня выходят в прокат 10 фильмов, мы расскажем вам о каждом из них.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
«Самый опасный человек»
 
Кинопремьеры недели - фото №1
 
Сценарий фильма построен на событиях одноименного романа Джона ле Карра, по произведениям которого так же снят нашумевший «Шпион, выйди вон» а так же десяток других картин.  В центре сюжета – нелегальный эмигрант, ставший жертвой охоты спецслужб разных стран. Фильм понравится любителям шпионов, разведки, вопросов нацбезопасности, тем более все это приправлено простыми человеческими эмоциями и переживаниями. 
Главная причина смотреть картину – это последний фильм Филиппа Хофмана. Внеэкранная трагедия накладывает особую печать на впечатления от картины.
 
«Сигнал»
 
Кинопремьеры недели - фото №2
 
Фильм стал фаворитом фестиваля «Сендем» в этом году. Трое сотрудников Массачусетского института общаются с легендарным хакером. Отправившись на встречу с ним, они обнаруживают, что имеют дело не с человеком… Вскоре тройка оказывается в странной клинике, где доктора утверждают, что они заражены и несут угрозу человечеству.
 
«Ровер»
 
Кинопремьеры недели - фото №3
 
Сюжет разворачивается в Австралии 10 лет спустя после колоссального экономического кризиса. У главного героя нет ничего, кроме его автомобиля, и тот вскоре угоняют. В поисках машины он знакомится с одним угонщиком, который отстал от банды. Они находят общий язык и продолжают свой путь уже вдвоем.
«Завораживающая, фантастическая работа. Лучший пост апокалиптический фильм со времен «Безудержного Макса»», - так  картину оценивает Квентин Тарантино.
 
«Одержимость Майкла Кинга»
 
Кинопремьеры недели - фото №4
 
- Папа, я боюсь монстра из своей комнаты
- Как он выглядит?
- Это ты, папа.
 
Фильм в стиле «найденная пленка» - главный герой настроен скептически и не верит в паранормальные явления. После смерти своей жены он берется снимать фильм, что бы доказать отсутствие бога и дьявола. По всем законам жанра, ничем хорошим это закончиться не может, силы зла уже проснулись.
 
«Седьмой гном»
 
Кинопремьеры недели - фото №5
 
Сказка с юной принцессой, злой колдуньей, заклятием и добрыми гномами. Каждый персонаж имеет свой характер и взгляды на жизнь. Мультфильм о добре, жажде справедливости, любви и дружбе. 
В украинском переводе двух героев озвучили дуэт Потап и Настя, они же записали саундтрек, который играет во время титров. 
 
«Пряности и Страсти»
 
Кинопремьеры недели - фото №6
 
Название фильма говорит само за себя: за страсти отвечает шеф-повар  французского ресторана, которая начинает войну с индийским заведением «Усадьба Мумбаи» - «пряностью» этого фильма. Новых красок в борьбу придают внезапные романтические чувства героев. 
Хороший юмор, красивые пейзажи юга Франции и много, очень много аппетитной еды – советуем подкрепиться пере просмотром!
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - 25 фильмов, которые стоит посмотреть в мае
 
«Зип и Зап. Клуб стеклянных шариков»
 
Кинопремьеры недели - фото №7
 
Братья-сорвиголовы за плохое поведение попадают в лагерь «Надежа». Здесь запрещены любые развлечения и игры – лагерь создан для перевоспитания трудных подростков. «Клуб стеклянных шариков» братья создают как сопротивление системе. Случайно они узнают большую тайну, и с этого момента начинается невероятное приключение…
 
«Обьезд»
 
Кинопремьеры недели - фото №8
 
Фильм о мужестве человека, оказавшегося в непереносимых обстоятельствах. Главный герой попадает под огромный оползень  и становится пленником собственного автомобиля. Картина – пример нестандартной работы человеческого мозга в экстремальной ситуации. 
 
«Племя»
 
Кинопремьеры недели - фото №9
 
Украинский фильм без единого слова, снят на языке жестов, так как действия происходят в школе-интернате для глухих. Воровство, сутенерство, грабежи – все это предстоит узнать главному герою, который попадает в банду старшеклассников. 
Фильм жестокий, иногда чересчур натуралистичный, тем не менее, он получил гран-при Каннского кинофестиваля.
 
«Инструкции не прилагаются»
 
Кинопремьеры недели - фото №10
 
Мексиканская комедия о гуляке из Акапулько, которому внезапно вручают его ребенка. Чтобы прокормить дочь, герой отправляется в Голливуд работать каскадером.  Шесть лет он ищет мать девочки, а найдя ее, понимает, что не хочет расставаться с дочерью. 
 

Автор: Юлия Герасимец

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости