9 кругов женского ада: это все мужская популяция

9 кругов женского ада: это все мужская популяция

Мужчина - homo sapiens со средними интеллектуальными показателями. Встречаются исключения, но редко. Подразделяется на 9 подвидов - высокий блондин в черном ботинке, джентльмен, орел, гусар, мачо, казак, горячий эстонский парень, джигит и простая среднестатистическая сволочь. Каждый из них представляет отдельный круг женского ада, которые некоторые, особо наивные, искренне считают раем.

Всем мужчинам со здоровым чувством юмора посвящается...

Введение Who is who, или what is his name?


Мужчина - homo sapiens со средними интеллектуальными показателями. Встречаются исключения, но редко. Горд, обидчив, с изрядным количеством мании величия и легким шумом в голове. Подразделяется на 9 подвидов - высокий блондин в черном ботинке, джентльмен, орел, гусар, мачо, казак, горячий эстонский парень, джигит и простая среднестатистическая сволочь. Каждый из них представляет отдельный круг женского ада, которые некоторые, особо наивные, искренне считают раем.

Круг первый, или Ты помнишь, как все начиналось?


В юности каждый из нас ищет долю романтики в отношениях, хоть маленькую, но капельку или пару капелек. Валерьянки. На ночь. Две порции. В одну посуду. Что-то мы не о том. Итак, о романтиках. Типичный романтик - высокий блондин в черном ботинке. Ареал обитания - типичный французский герой. Физическая кондиция - отсутствие всякого присутствия плюс буйная шевелюра цвета позапрошлогодней соломы. Манеры - изысканные до не могу. Отношение к браку - можно подумать. О браке. А можно и без брака подумать. О браке. Бракованный какой-то тип. Напиток - шампанское, исключительно шампанское и еще раз шампанское. В новогоднюю ночь. Под бой часов. Полусладкое, шипучее с удовольствием и красивой женщиной с глубоким декольте на спине. Плюсы - типичный романтик. Минусы - опять таки типичный романтик. К таким тянутся романтичные натуры и неромантичные, но натуры, которые ищут разнообразия в своей чересчур реалистичной жизни. Как правило, блондины попадают под каблук и на этом их романтическая деятельность резко обрывается. О их дальнейшей судьбе ничего не известно.

Круг второй, или меня зовут Бонд, Джеймс Бонд


Некоторых рисковых особ тянет на джентльменов - эдаких героев-любовников, идеально побритых, наодеколоненных тройным одеколоном “Русский лес”. В зубах сигара. Руки в кармане. Мысли о судьбе родины и не только родины. Говорит о высоком, думает совершенно о другом. Ареал обитания - преимущественно страны, попадающие под влияние короны Британской империи (просьба не путать с короной Российской империи, или снова неуловимые). Джентльмен, конечно, неуловимый мститель, но не до такой же степени. Физическая кондиция - умеренно сносная. Манеры - все simply the best, ladies. Отношение к браку - положительное, но не сегодня. Давайте завтра. А лучше послезавтра. И вообще, девушка, перезвоните через год. Прошло 30 с лишним лет, а он все еще повторяет эту фразу. Напиток - мартини (смешать, но не взбалтывать!). Женится редко,но метко. Обычно выбирает леди. В некоторых случаях становится сэром, если повезет еще больше - пэром. Мэром ему стать не суждено - кепки нет, в реконструкции главной площади страны замечен не был.

Круг третий, или Кавказ подо мной, один в вышине...

Распостраненная женская фраза, она же - типичное женское заблуждение - орел, а не мужчина. Если он орел, то парить ему в облаках и не смешивать грешное с праведным, а если он к тому же еще и не мужчина, то зачем он нам сдался? Между прочим, фраза эта присуща исключительно русскому языку, а потому Ареал обитания - везде, где говорят по-русски, или хорошо там, где нас нет. Так как по-русски говорят практически везде - от Манхэттена до Огненой земли по вертикале, и он Токио до Гавайев - почти по горизонтали. Физическая кондиция - на высоте. Манеры - гимназиев не оканчивали, или зайдите позже, но не забудьте постучаться, чтобы я успела одеться. Отношение к браку чисто птичье - легко! Впрочем, также легко отказывается. А как же дама? Легко. Легко на сердце от песни веселой, она и в вышине скучать не дает, а дама... Дама переживет! Напиток - любой, мы не гордые, но самогон, наливку, домашнее вино, одеколон, тормозную жидкость и пр. - прошу не наливать!

Круг четвертый, или О бедном гусаре замолвите слово...

Гусары - народ особый. Хотя бы потому, что все они давно вымерли, включая одноименную команду КВН. Не встречается сейчас данный подвид, а женщины все еще о них мечтают. Вот оно, влияние советского кино на массы. Советского уже ничего нет, кино - и подавно нет, а тем более советского, а они все еще вспонимают “Гусарскую балладу”. А на экранах уже давно лощадь заменена на мотоцикл, дуэль - на разборку авторитетов, а гусара заменил буржуй ( и не обязательно тот, который Коваленко). Но вернемся к нашим баранам, то есть, простите, к гусарам. Ареал обитания - уже не обитает, но обитал в разных европейских странах. Физическая кондиция - ну просто отменная. Манеры - изысканно-пошловатые. Отношение к браку - помилуйте, сударыне, а можно деньгами? Нельзя? Жаль, мадам, жаль, ну что ж, целую ручки. Напиток - шампанское. Можно - из женской туфельки. Можно - на каблучке. Можно - сразу из двух. Или давайте из трех. А вообще, давайте без “давайте”, будет проще.

Круг пятый, или Livin' la vida loca


Мечта современной девушки - мачо. Эдакий латинский красавец, можно и не красавец, но латинский. Со жгучими черными волосами и пламенеющим взором. Чтобы в темноте светился. Слегка не в себе (смотри заглавие, loca - в переводе с испанского - сумашедший), но это нас не смущает. Все мы не от мира сего. И все почему-то думаем, что только слегка. Ареал обитания - Испания, страны Латинской Америки. Физическая кондиция - в зависимости от количества выпитой накануне текилы и количества съеденных после текилы лимонов. Выражение лица - соленно-кисло-вкусное. Манеры - оставляют желать лучшего, но некоторым нравится. Отношение к браку - одно другому не мешает. Чаще всего любит всех сразу ( по его словам), но ни на одной не женится. Дамы, трепещите, Бандерасы среди них встречаются не часто, и их сразу же отхватывают те, у кого руки (ноги, уши, ресницы, ногти) подлиннее. Напиток - ром, текила, еще раз текила, еще раз текила. Двойная. В одну посуду. Уносите. Следующий.

Круг шестой, или чорнії брови, карії очі...


Встречаются такие дамы, которым подавай что-нибудь с национальным менталитетом. Собственническое такое. Чисто украинский вариант. Оселедець, шаравары и густой бас. Неплохой ассоциативный ряд получается. Ареал обитания - ненька Украина, степи. Вобщем, прерия. В Киеве встречаются редко, разве что на телевидении, разве что в гриме. Физическое состояние - силен, неутомим, вынослив. Картошку копает долго, тренирован с ранних лет. Манеры - манеры манерам рознь! Отношение к браку - очень серьезное. Если женится, то серьезно, если не женится, то тоже серьезно, еще более очень. Напиток - водка, водка, горилка, еще раз водка с горилкой в одну посуду. Три раза. Под подушкой держит Конституцию, на стене - портрет нашего Пророка, сами знаете кого, Бузину читали все.

Круг седьмой, или горячий парень в холодной воде...


Горячий эстонский парень - это горячий эстонский парень. И этим все сказано. Слова растягивает, смахивает на Урмаса Отта, высокий (маленький горячий эстонский парень - это вообще нонсенс), худой (варениками у них не кормят). Хорошо одет и чисто вымыт. Любителям мачо не понять. Говорят, что дико похож на пингвина. Но для того, чтобы это очно проверить надо их посадить рядом и ждать, кто раньше крякнет. Процесс, скажу по секрету, может затянуться надолго, а и пингвин, и горячий эстонский парень любят покушать. Много покушать. Хорошо и много покушать. Ареал обитания - Эстония. Физическая кондиция - присутствует. Манеры - встречается иногда. Отношение к браку - почему бы и нет, а вы хорошо готовите? Не готовите вообще? Тогда зачем вы мне? Любовь? Нет уж, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Напиток - пиво. Можно “Оболонь”. Можно и не “Оболонь”, но побольше.

Круг восьмой, или мАи гАда - мАе бАгАтсво...


Джигитом не становятся, им нужно родиться. Причем, для того, чтобы считаться настоящим джигитом нужно быть хорошим наездником, иметь смуглый лицо, мускулистый рука и кривой нога, а иначе дела не будет! Женщины джигитов любят, а джигиты женщин еще больше. Поэтому не удивляйтесь, если за вами будет бегать несколько джигитов и кричать: “Ларису Ивановну хАчу!”. Как говорится - за что боролись, на то и напоролись! Ареал обитания - Кавказ. Физическое состояние - драчун в хорошей форме. Манеры - запоминающиеся. Отношение к браку - творческое. Можно сказать, редакторское, но что такое “правка-скорочення” джигит не знает и знать не хочет. Одной жены, как правило, ему мало, а потому продолжительность творческого процесса определить трудно. Напиток: чача-мача, коньяк (дагестанский). Пьет много, но всегда в кепке. В большой кепке. Но пьет!

Круг девятый и последний, или Как закалялась сталь


Итак, подходим к самому распространенному виду мужчин - простая среднестатистическая сволочь. Встречается чаще, чем вы думаете, на вид - непритязательный, но это только на вид. Особыми приметами не обладает, зато довести до ручки может любую. Ареал обитания - везде. Физическое состояние - всегда готов к труду и обороне, или знак ГТО на груди у него, больше не знают о нем ничего. Манеры - отсутсвуют. Отношение к браку - сволочное. Напитки - любые и всегда. Сказал же, всегда готов. Одеколон - давай! Тройной - еще лучше! Женское счастье понимает по - своему, подход к созданию этого самого счастья у него тоже свой. Причем, у каждого особый, но общая формула одна - чем меньше женщину мы любим (ценим, оберегаем, уважаем - подчеркнуть нужное), тем больше нравимся мы ей. Стереотип? Стереотип. Вот с ними и будем бороться!

А вообще, дорогие женщины, если ваш избранник не подошел ни под одну категорию, значит, вам просто повезло и для вас открыты все дороги в тот самый рай, о котором так много пишут и говорят. Парадиз. Одним, но емким словом. Любите и будьте любимы.


 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости