Войти
ХочУ
  • Гадания на свидания
  • Интервью с Олегом Винником
  • Танці з зірками 2018
  • Хэллоуин 2018
  • Маникюр 2018
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Что посмотреть: 7 фильмов про Рождество и Новый год

    16:54 0
    Что посмотреть: 7 фильмов про Рождество и Новый год

    Во время подготовки к праздникам очень важно задать праздничное настроение всем заботам. Тогда праздничная суета накануне приобретает оттенок сладкого предвкушения. Для правильного настроения рекомендуем правильные праздничные фильмы. 

    Чудо на 34-й улице



    Хотя мы поставили себе задание отойти от привычных «Иронии судьбы» и «Один дома», этот фильм все же из серии традиционных. Но эта лента является культовой. Именно кинокартина «Чудо на 34-й улице» далекого 1947 года увековечила классический образ Санта Клауса: добродушный бородач, в алом одеянии, отороченном белым, от всей души любящий детишек. Фильм считается главной голливудской лентой про Санту. Это подтверждает четыре ремейка и один бродвейский мюзикл по мотивам этой кинокартины. 

    Плохой Санта



    Плохой Санта понравится плохим девочкам. Идея фильма немного оживляет привычный добродушный образ. Но без волшебного хеппи-энда в праздничную ночь, конечно, никак.

    Рождественская история



    Эта картина интересна в силу трех причин. Во-первых, главная роль досталась неподражаемому Джиму Керри. Во-вторых, по сценарию его герой искренне ненавидит праздник – интересный ракурс в канун грядущего торжества. В-третьих, для съемок фильма была использована сложная технология motion capture («захват движения»). Ее, к слову, применяли в нашумевшем «Аватаре». По зрелищности этот фильм одинаково нравится и детям, и взрослым. 

    Счастливого Рождества



    Для нелюбителей слишком милых историй. Здесь события разворачиваются во время Первой мировой войны. Киноистория расскажет о неофициальном перемирии британских, немецких и французских солдат в сочельник 1914 года.

    Рождественская сказка



    Любителям французского кино. Сюжет базируется вокруг праздника в семейном кругу, но первое за шесть лет собрание родственников обнажает семейные тайны. Дочь приезжает со своим замкнутым ребенком Полем. Сестра ненавидит брата. Брат неожиданно привозит любовницу. У жены брата зловещая тайна, которую неожиданно все узнают. А у самой матери семейства врачи обнаруживают лейкемию. Этот фильм лихо вас заинтригует. 

    Привет семье


    Здесь праздничная атмосфера является фоном для семейных перипетий. Действие разворачивается в семье Стоунов, которая до этого проявляла редкостное взаимопонимание. Но появление невесты Мередит меняет все в корне. Кроме этого, девушкам фильм будет интересен участием иконы стиля Сары Джессики Паркер, а также полюбившейся по фильму «Дневник памяти» актрисе Рэйчел МакАдамс.

    Фред Клаус, брат Санты



    Это тоже семейный фильм, но ситуация с родственником здесь гораздо неожиданней. Речь о Фреде Клаусе, брате Санты. Как это часто бывает, братья являются полными антиподами. В тени своего брата Ника Фред превратился в брюзгу, который не переносит праздник Рождества. Но несчастный случай предоставляет Фреду возможность проявить себя и он в корне меняет отношение к жизни. 

    Следите за нашими новостями в соцсетях: ХОЧУ в FacebookВКонтакте и Instagram
    4,7 5 1
    Шеф-редактор: Ольга Головина
    Шеф-редактор:

    Источник: ХОЧУ

    © 2005-2018, HOCHU.UA