7 марта в Киеве выступает Andru Donalds

7 марта в Киеве выступает Andru Donalds

В канун женского весеннего праздника киевлян и полтавчан (8 марта в Villa Krokodila) ждет шоу одного из самых уникальных и харизматичных вокалистов мира!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Похититель женских сердец Эндрю Дональдс  обладает неординарным мощным вокалом широкого диапазона. Услышав его голос и песни, вы не захотите выплывать из океана магической музыки и чувственных текстов. Ямаец по происхождению, почти двухметрового роста, с длинными дредами, в прекрасной спортивной форме и атлетически сложен, - исполняет энергичные песни и нежные, романтичные баллады.

Творчество этого певца - удивительная смесь всевозможных музыкальных жанров и стилей, которая кипит в душе зажигательного парня с Ямайки. Ингредиенты этой смеси - рок-н-рол, соул, блюз и, конечно же, регги. И надо все этим - изящный, глубокий, сильный вокал Andru Donalds, который на какое-то время превратит Caribbean Club в Киеве на музыкальный фонтан.Унасширокоизвестныегохиты: "Simple Obsession", "All Out Of Love", "Mishale", “One Night Lover”, "Dream On", "& I Feel" идр.

Объехав, наверное, половину земного шара, увидев и пережив многое, Andru Donalds каждый раз по-новому открывается своим фанатам. А сейчас особенно. “Теперь меня больше, чем когда либо”. А его много было всегда. Особенно ярко Andru Donalds засветился в знаменитом музыкальном эмбиент-коллективе “Enigma”, работая с “музыкальным алхимиком” Мишелем Крету. “Enigma” была частью моей жизни на протяжении 10 лет. Это удивительный опыт”,- вспоминает Andru. Киевлянам и полтавчанам предоставляется прекрасная возможность вживую услышать “золотой голос “Enigma” во время гастролей Andru Donalds в Украине.

В 1997 песня Эндрю "Somebody's Baby" была выбрана в качестве саундтрека к фильму-победителю премии «Оскар» «Умница Уилл Хантинг». В  2005 его песня "& I Feel" была использована в качестве саундтрека к немецкому блокбастеру «Босиком по мостовой». В 2005 Эндрю начал сотрудничество с украинской певицей Евгенией Власовой. Их дуэты "Limbo" и "Wind Of Hope" получили признание славянских радиостанций.

Заворожив армию поклонников еще в далеком 1995-м своим синглом “Mishale”, создавая сказочную музыку все эти годы, Andru Donalds исполнит в Киеве свои лучшие хиты, а также песни, которые вошли в один из последних студийников “Truble In Paradise” (2011).

Заказбилетов:karabas.com; parter.ua;  concert.ua    

Цена билетов:ФАН - от 290 грн.; VIP– 400 грн.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости