Стратегия и тактики сосуществования с женщиной

Стратегия и тактики сосуществования с женщиной

Как сосуществовать с женщиной, как облегчить себе жизнь с нею? Есть разработанные, проверенные и доказанные практикой тактики поведения с женщиной в зависимости от ситуации. Хотите узнать подробнее?

Информация стратегическая, хотя и не засекреченная. Но ситуации бывают разные.

Тактики на все случаи


Итак, несколько советов как следует себя вести, чтоб нравится женщине:

• надо говорить ей комплименты (спасает в самых критических случаях),
• время от времени демонстрировать свои нежные чувства (восхищенный взгляд лучше заранее отрепетировать перед зеркалом),
• демонстративно таскать тяжести и помогать по хозяйству (иногда),
• время от времени выводить в свет и делать приятные сюрпризы.

В период ухаживания все получается как-то само собой, а когда начинается нормальная жизнь, с чем женщины никак не могут смириться, придется прикладывать дополнительные усилия.

Особые случаи


В целом, правила те же, но с учетом обстановки. Так, Начальнице надо делать комплименты тактично, с надлежащим уважением (или надлежащим отсутствием уважения). Если вы переусердствуете, и она потребует нежелательного для вас продолжения, выход один — сделайте вид, что бежите от искушения, иначе сдержать пламень в груди будете не в состоянии, и лучший вариант для вас — хранить в своем сердце ее светлый образ до самой кончины. Дальше можно пользоваться плодами ее потеплевших чувств.

Теще беззастенчиво льстите. Протестуя против ее вмешательства в вашу жизнь, говорите что-нибудь вроде: "Красивые женщины должны заниматься собой, а не забивать себе голову всякой ерундой". Отношения вашей собственной матери и вашей подруги могут сложиться не лучшим образом. Старайтесь ограничить контакты подруги и мамочки — поругаются ли они или подружатся, результат будет не в вашу пользу. Кстати, иногда достоинства охотящихся на вас женщин мамочка может оценить более трезво.

Особо тяжелые случаи


В критические дни, которые у женщин иногда случаются не только по физиологическим причинам, но и по психологическим и просто неопределенным, постарайтесь оставить их в покое. Особо тяжелый случай — женщина на диете: по природе своей лакомка, она вынуждена отказываться от вкусного и от еды вообще, и пустота в желудке постепенно заполняется отчаянием и злостью. Мораль: не принимайте на свой счет, а лучше держитесь подальше.

Не исключено, что после наших рассуждений мир без женщин покажется вам раем. Но... Попробуйте-ка отправиться на годик в армию или на необитаемый остров — и быстро измените свое мнение.

 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости