Когда мужчина живет один...

Когда мужчина живет один...

Нам хорошо известно какого это жить одной. Для кого-то эти воспоминания совсем свежи, для кого-то то это все еще является реальностью, ну а остальные могут вернуться в воспоминаниях в прошлое и прикинуть преимущества и недостатки. А что же касается мужчин? Представляем ли мы себе холостяцкую жизнь, как она есть?

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Вряд ли многим из нас предоставлялась уникальная возможность посмотреть на нее изнутри. Но сейчас у нас есть такая возможность. Только не говорите об этом вашему мужчину, пускай он думает, что вы остаетесь в приятном неведении. Итак, когда мужчина живет один, он…

1. Он может спать как ему вздумается, с подушкой под головой, животом, ягодицами или ногами, а может вообще без подушки! Да, когда вас нет рядом мы спим как хотим!

2. Не просыпаться в 7 утра по выходным от навязчивого жужжания фена.

3. Мусорного ведра вообще нет, так как пивные бутылки и тонны костей крупного (и мелкого) рогатого скота остаются в кабаке.

4. Единственное домашнее животное это рыбки, которые не скачут по занавескам и не орут в марте как потерпевшие, не стащат со стола кусочек осетрины и не залезут своей наглой рожей в банку с икрой, и после которых не надо проводить через день генеральную уборку дабы избавиться от пуха!

5. Ничье присутствие не обнадеживает горячим ужином, вместо которого в холодильнике максимум что можно найти это полкило проращенных семян полыни похудательной.

6. Никто по утрам не пугает красным лицом и чем-то скачущим, которое некоторые умудряются назвать грудью!

7. Можно спокойно послушать Пинк Флоид или Депешей на крайний случай, будучи уверенным что уйдя на кухню не вернешься к «Муси-пуси».

8. Никто не дает повода, после получения которого ты пытаешься взломать чужой почтарик, проявляя всю смекалку и багаж познаний компьютера.

9, 10, Пропускаем, это наверное вам знать не надо!

11. Нет необходимости целовать кого-то на ночь, соответственно вкусовые рецепторы не будут испорчены адской смесью алоэ с семенем молодых бычков.

12, 13, 14 Вам совсем не понравится...

15. Котята никому не нужны, в том числе лицу их подбирающему (см. п. 4). Зато можно привести новую подружку и показывать ей всю ночь ремонт, после чего утром проводить ее до лифта и спокойно отсыпаться.

16. Компьютер не ломается.

17. Отсутствуют опоздания по причине «ах дорогой, потерпи еще минутку, скоро завтрак будет готов» или «ах, любимый, я так вчера заболталась с подругами, что нет ни одной чистой рубашки». Обходишься без завтрака, а рубашки были наглажены на всю неделю службой быта.

18. Никто не прет домой, пряча глаза и невнятно бормоча кучу нелепых отмазок, свежесорванные веники, которые потом в виде гербария месяца 3 могут простоять в вазе, напоминая опадающей листвой о приближающейся осени.

19. Да, мы иногда (когда в специально отведенном для справления нужд месте идет изучение последнего номера Космополитена) можем это делать в раковину!

20. Слово ужин? Что это за слово? Посидеть после работы с друзьями – вот альтернатива. И не надеешься что за тебя кто-то расплатится, т.к. при отсутствии расходов на: косметолога, маникюр, педикюр, новомодные стрижки, последнюю коллекцию одежды от кутюр (и еще много-много чего) ты в состоянии каждый день вечером питаться в кабаке!

21. Никто не встречает тебя с утра с жутким красным лицом и жалобами на мигрень, что сохраняет хорошее настроение на целый день!

22. Не понятно почему, но лампочки не перегорают.

23. Избавлен от счетов за телефон, друзья могут в любую минуту позвонить, будучи уверенными что их звонка ждут! Для Интернета есть «выделенка».

24. Трусы (впрочем как и носки) стирает стиральная машина, и никто не ноет по поводу мыла за 80 баков, которое по причине собственного разгильдяйства было оставлено в подставочке с водой и размокло.

25. Нет нужду часто убираться в доме, если никто не сорит, не бросает фантики (при этом постоянно жалуясь на то, как тяжело убираться, надеясь на твою «сознательность») не раскидывает лифчики и упаковки от прокладок по всей квартире.

26. Никто не пытается заигрывать с твоим приятелем, на свое горе родившемуся высоким блондином с голубыми глазами, которые от этих заигрываний лезут на лоб.

27. Никто не пользуется твоим помазком для бритья ног или других мест. Ты уверен, что кроме твоего лица этот помазок в своей жизни ничего не знал.

28. Никто рядом с тобой не старается казаться лучше чем она есть. Все люди окружающие тебя раскованы и воспринимают всех такими, какими получились.

29. Ты избавлен от кошмара совместного проживания с кем-либо и тебе это не снится даже в страшно сне.

 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости