Войти
ХочУ
  • Любимая певица Украины: голосование Любимая певица Украины: голосование
  • Свадьба, как в кино Свадьба, как в кино
  • Евровидение-2019 Евровидение-2019
  • ЭКСКЛЮЗИВ С MARUV ЭКСКЛЮЗИВ С MARUV
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Эксклюзив с Григорием Решетником Эксклюзив с Григорием Решетником
  • Что посмотреть в мае: лучшие премьеры 2015 года

    10:00 0
    Что посмотреть в мае: лучшие премьеры 2015 года

    Премьеры 2015 года прямо таки восхищают всех киноманов, мотивируя их проводить сутки в стенах кинотеатров. Мы расскажем вам на что стоит пойти в кино в мае, чтобы получить удовольствие от просмотра фильма и чередовать отдых на природе с уютным кинотеатром.

    Читайте также: Лучшие фильмы апреля 2015

    4,7 5 1

    Актеры: Блейк Лайвли, Харрисон Форд, Аманда Крю, Ричард Хэрмон

    США

    Жанр: драма, мелодрама

    По сюжету главная героиня родилась сто лет назад, но выглядит она словно молодая женщина без какого либа намека на старость. Несмотря на свою долгую жизнь, Аделайн так и не смогла найти любимого человека. Но она наконец встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним. Прекрасная Блейк Лайвли как никто другой подходит для образа великолепной женщины, сохранившей шарм прошлого столетия. А сцена, где героиня общается со своей состарившейся дочкой, вызывает искренние слезы на глазах.

     

     

    Актеры: Раф Сайменс, Марион Котийар, Анна Винтур, Шэрон Стоун, Дженнифер Лоуренс

    Франция

    Жанр: документальный

    Фильм обязательный к просмотру для тех, кому интересен мир моды во всех его проявлениях. Когда бельгиец Раф Симонс только-только занял пост креативного директора модного дома Dior, сменив в этой должности Джона Гальяно, у него было только восемь недель на то, чтобы подготовить новую женскую коллекцию. Документальная картина «Диор и я» дает зрителю возможность заглянуть за кулисы модного дома и практически пройти фешн стажировку, готовясь к новому шоу Dior.

     

     

    Актеры: Аль Пачино, Мелисса Беноист, Дженнифер Гарнер, Кристофер Пламмер

    США

    Жанр: комедия, драма

    Представьте, что однажды к вам приходи письмо Джона Леннона, написанное много лет назад в ответ на ваши слова. Сложно предположить, что бы почувствовал обычный человек в этот момент, а что говорить о музыканте. Автор песен Дэнни Коллинза был когда-то очень популярен, обожал весь мир, а сейчас много лет уже ничего не пишет и лишь изредка ощущает отголоски былой славы. И вот он находит письмо Леннона, которое должно изменить его жизнь.

     

    Актеры: Оуэн Уилсон,  Имоджен Путс, Дженнифер Энистон, Кэтрин Хан, Квентин Тарантино

    США

    Жанр: комедия

    На первый взгляд может показаться, что Изабелла – простая девушка по вызову из Бруклина. Но, ворвавшись в тихую и размеренную жизнь бродвейского режиссера Альберта, она буквально перевернет ее вверх дном, станет причиной нескольких скандалов и раскроет все немыслимые семейные тайны. По атмосфере фильм похож на творение Вуди Аллена, в котором совершенно неожиданно появляется Квентин Тарантино, а Оуэн Уилсон пытается решать проблемы, которые сваливаются на его светлую голову.

     

     

    Актеры: Петр Федоров, Анастасия Микульчина, Евгения Малахова, Кристина Асмус

    Россия

    Жанр:фантастика, экшн

    В самый разгар Великой Отечественной войны, в мае 1942 года, вдалеке от линии фронта, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. А против них – старшина Васков и пять девчонок-зенитчиц. Если вы хорошо помните и очень любите советский фильм «…А зори здесь тихие», выпущенный в 70-тых годах, то, возможно, возмутитесь таким современным ремейком. Но новую киноленту сняли достойно, почти ничего не изменив в сюжете, поэтому посмотреть ее все же стоит.

     

    Актеры: Уилл Смит, Марго Робби, Родриго Санторо, Джералд МакРэйни

    США

    Жанр: комедия

    История опытного мошенника, влюбляющегося в девушку, которая еще новичок в сфере обмана, но уже делает большие успехи. Отношения становятся для них проблемой, когда они начинают понимать, что романтика мешает их нечестному бизнесу. Среди приемов и уловок аферистов больше всего заметна любовная химия между героями, от которой сам начинаешь чувствовать покалывания в животе. Уилл Смитт по-прежнему великолепен в своих актерских способностях, а Марго Робби очаровать зрителя так же, как и в фильме «Волк с Уолл-стрит». 

    Редактор рубрики Стиль жизни: Анастасия Сохач
    Редактор рубрики Стиль жизни:

    © 2005-2019, HOCHU.UA