Концерт-шоу Артура Боссо «Для тебя… Одной»

Концерт-шоу Артура Боссо «Для тебя… Одной»

14 мая в концерт холле «Freedom» состоялось давно ожидаемое грандиозное концертное шоу Артура Боссо «Для тебя… Одной».

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Свою новую шоу программу Артур целиком и полностью посвятил прекрасному полу - женщинам, которым весь вечер признавался в любви и дарил цветы. Женщины сполна оценили откровения Артиста и не сдерживая своих чувств, задаривали его подарками и поцелуями, а самые эмоциональные поклонницы даже визжали от восторга.

Увидеть и насладиться новым концертным шоу в этот вечер пришли не только поклонницы творчества Артура Боссо, коих было немало, а и друзья артиста, коллеги по шоу-бизнесу. Среди гостей были замечены…… Маргарита Сичкарь, Алексей Суханов, Сергей Гладырь, Яна Прядко, Дмитрий Оськин, Монро, Анна Свиридова с Виктория Зубрейчук, Николай Сырокваш, Идрис Казими , Елена Рог и многие другие

В качестве звездных гостей на сцене в этот вечер зрители смогли увидеть Злату Огневич, Галину Безрук, Диму Коляденко, Наталию Бучинскую, Евгения Хмару, Алену Гребенюк, Софию Куценко.

Концерт-шоу Артура Боссо «Для тебя… Одной» - фото №1

Постановкой концертного шоу занималась одна из лучших режиссерских команд Украины - Наталья Лысенкова и Наталья Острикова. Их работу можно оценить по таким шоу, как «Як дві краплі», «Голос», «Голос дети», Ани Лорак «Каролина», Премия «Муз ТВ», а теперь еще и концерт-шоу «Для тебя… Одной»

Организаторы сполна оправдали слово «ШОУ» в названии программы.

Каждый представленный зрителям номер являл собой мини-спектакль со своей сценографией и постановкой и искусно вплетался в общую идею программы – признание Артиста в любви к женщине-матери, женщине-подруге и просто Женщине. Оригинальная конструкция сцены и световые эффекты, использование специальных лифтов и экранной сетки создавали эффект присутствия зрителя внутри шоу. Живой звук и игра музыкантов на сцене заставляли всех замирать от восторга и сопереживать каждой песне.

Концерт-шоу Артура Боссо «Для тебя… Одной» - фото №2

Запомнились оригинальные режиссерские идеи и повороты в шоу. Общий восторг и аплодисменты вызвало превращение Артура в Ангела любви, когда во время исполнения песни «Чекай» у Артиста вырастали крылья. А чего стоило опоздание Артура на исполнение песни «Амстердам»! Галина Безрук вынуждена была искать Артура за кулисами и там передавать ему микрофон, а Артур начинать исполнение песни из-за кулис. И все это с видеотрансляцией на экраны!

Под аккомпанемент маэстро Евгения Хмары песенные номера сменялись стихотворными посвящениями Артура женщинам, а сольные выступления - неожиданными дуэтами. Так при исполнении романтической «Bésame mucho», прямо из зала появился Дима Коляденко и оба певца устроили настоящий сейшн, при этом даря женщинам розы. Композиция «Квітка душа» в дуэте с Галиной Безрук имела свое оригинальное решение: в конце песни артисты, крепко держась за руки, неожиданно поднимались ввысь над сценой. Наполненной любовью и грустью получилась песня «Чорнобривці», которую Артур посвятил своей маме. В конце песни, не сдерживая слез, артист попросил всех присутствующих позвонить мамам (или хотя бы отправить смс) и сказать им о своей любви.

Концерт-шоу Артура Боссо «Для тебя… Одной» - фото №3

Все это заставляло зрителя сопереживать происходящему, не давало быть равнодушным и 100 минутное шоу пролетело, как одно мгновение. И как признался сам Артур после шоу: «Я рад, что у нас получилось не развлечь, а отвлечь людей и разбудить в них эмоции Любви. Это и была моя главная задача!»

Особая благодарность Партнёрам:
«IdrisKa tour», телеканал «Maxxi TV», радиостанция «Europa plus», ресторан «Проходимец», компания фитодизайна «Royal SVS Studio», компания «Tiger», продакшен студия «TATAMUSIC», сеть кинотеатров "Лінія Кіно", ТЦ «Dream Town», портал «IZUM», журнал «Отдохни», журнал «Cocktail», журнал «КОЛО-ua», журнал «CosmoLady», портал «Хочу», ТЦ «DREAM TOWN», фонд культурных инициатив «ArtHuss».
 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости