Войти
ХочУ
  • Спецпроект: ХОЧУ в секс-шоп
  • Рейтинг beauty-блогеров
  • Подарки к Новому году 2019
  • Голосование: пара года
  • Новый год 2019
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • День друзей: что говорят актеры о продолжении любимого сериала

    15:07 0
    День друзей: что говорят актеры о продолжении любимого сериала

    Сегодня, 9 июня, во Всемирный День Друзей, мы не можем не вспомнить сериал «Друзья», который является любимым ситкомом многих людей по всей планете. Последняя серия увидела мир 6 мая 2004 года, но и спустя 10 лет, этот сериал продолжают пересматривать время от времени, искренне умиляясь главным героям.

  • 4,7 5 1

    Поклонники неразлучной шестерки Рейчел, Моники, Росса, Чендлера, Фиби и Джоу все время ждут продолжения приключений любимых нью-йоркцев, но, к сожалению, продюсерам не удается уговорить актеров продлить эту популярную киноисторию. Разлад в отношения в реальной жизни вносят и сами актеры, добавляя пессимистичных ноток. 




    Читай также: Сериал Друзья отметил 20 лет популярности

    В недавнем интервью 51-летняя Лиза Кудроу, исполнительница роли Фиби, отметила, что в разрез с сериальной картинкой, сами актеры уже не виделись очень давно. Лиза отмечает, что странно говорить о сиквеле «Друзей», когда актеры даже не могут собраться вместе на ужин. Кудроу рассказала, что все живут в разных штатах, и договориться о встрече никак не получается. Но Кудроу отметила, что, конечно же, они попытаются и в духе Фиби спросила, обращаясь к поклонникам: «Это мило, не так ли?».



    Читайте также: Как выглядела Фиби из сериала «Друзья» до ринопластики

    Но потом Лиза все же назвала реальные причины. Актриса отметила, что сценаристы Марта Кауффман и Дэвид Крейн сейчас слишком заняты, чтобы садиться за сценарий для «Друзей», и к тому же, справшивает блондинка, о чем зрители собираются смотреть новые серии: о менопаузе или кризисе среднего возраста? Лиза решительно отвечает, что такие сюжеты никому не интересны.

     

    Заочно коллегу по съемочной площадке поддержала и Кортни Кокс, исполнившая роль Моники. 



    В апреле 2015 года Кортни отметила, что возможность продолжения рассматривалась неоднократно, но каждый раз кто-то из актеров отказывался от съемок. По словам актрисы, все уже на процентов на 80 все решили, но каждый раз находится человек, который отделяется от коллектива. Конечно, Кокс засыпали вопросами, кто же это, в ответ на что Кортни отшутилась в стиле сериала: «Не хотелось бы называть имен, но, возможно, это и не Швиммер».

    Вдобавок Кокс отметила, что ей уже гораздо интереснее работать в качестве режиссера. Напомним, что в апреле актриса представила свою первую полнометражную ленту – «Прежде чем я уйду».



    Последний раз любимых актеров вместе видели на шоу Джимми Кимела. Телеведущий воссоздал точную копию кухни Моники за 80 тысяч долларов (и даже те милые записки и магниты на холодильнике) и предложил Кортни, Дженнифер Энистон и Лизе Кудроу сыграть по написанному сценарию 5-минутный скетч. Сам Киммел играл Росса. Согласно придуманной версии, он с Рейчел обсуждал на кухне любовные успехи Росса, и к ним подключились потом и Моника, и Фиби. Чендлера и Джо телеведущий прописал в сценарии как умерших от обезьяннего вируса после укуса обезьянки Марсель.  


    Напомним, что первая серия «Друзей» вышла 22 сентября 1994 года. В арсенале «Друзей» шесть премий «Эмми» и премия «Золотой глобус». В общей сложности, актеры сериала за все 10 сезонов заработали около $100 млн, получая свыше одного миллиона за эпизод.
     


    Кинокритики и культурологи отмечают, что сериал стал настоящим кросс-культурным феноменом. Лексика и ситуативные моменты сериала практикуют во всем мире во всех сферах. Чего только стоит фраза How you doin’? (в оригинальном исполнении Джо). Прическа Рейчел уверенно держится в топе салонных заказов, а кофейная культура Starbucks, о чем мало кто знает, стартовала с первыми сериями «Друзей».

    Читайте также: В Нью-Йорке откроется кофейня из сериала Друзья
     


    К 20-летию «Друзей» в 2014 году кинокомпания Warner Bros. подарила поклонникам видео-воспоминание с самыми смешными моментами сериала. Наслаждаемся 236 лучшими секундами из всех 236 серий!
     

    © 2005-2018, HOCHU.UA