В Киеве открылся женский клуб SILENZA

В Киеве открылся женский клуб SILENZA

SILENZA — это серия бесплатных для посещения девичников с участием звезд, психологов, фотографов, визажистов, дизайнеров и стилистов, главная цель которых — помочь женщине поверить в свои силы, поговорить о сокровенном и раскрыть свой потенциал.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Первыми лекторами клуба стали глава Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская, телеведущая Даша Малахова, психолог шоу «Голос країни» Марина Гуменюк, стилист-визажист Игорь Игнатенко и тренер-диетолог Лина Вертагус.

Читать также: Лучшие парки Киева этим летом

«Мы открыли регистрацию на первую встречу SILENZA в полдень и уже через час поняли, что количество желающих попасть в клуб значительно превышает наши возможности, — рассказывает организатор проекта Юлия Кнут. —Накануне встречи мы получали по две заявки в минуту и в итоге были вынуждены отказать в регистрации всем, кто прислал свое письмо позже. Поэтому на следующую встречу SILENZA, которая состоится 20 июня, мы решили открыть регистрацию раньше, а 100 участниц выбрать через сайт random.org»

Читать также: Чего хочет Ирина Данилевская в 20 лет и сейчас. 

В Киеве открылся женский клуб SILENZA - фото №1

Первая встреча SILENZA продлилась больше четырех часов. За это время участницы выпили 20 бутылок Ламбруско, 70 чашек кофе, съели два кило макарун от кондитерской The Cake и получили бесчисленное количество советов: от того, как искать компромисс с мужем, до того, как правильно наносить помаду. Также организаторы подготовили для участниц клуба конспект всех лекций, а уже через неделю посмотреть видео всех выступлений можно будет на youtube-канале SILENZA.

В Киеве открылся женский клуб SILENZA - фото №2

«Меня переполняют эмоции! Вы даже не представляете, какой подарили мне сегодня праздник! Спасибо Вам! Готова сказать это тысячу раз! Шампанское, макаруны, призы! Ирина Данилевская - стильная, настоящая; Марина Гуменюк - глубокая, сосредоточенная; Лина Вертагус - целеустремленная; Даша Малахова - просто отпад; Игорь Игнатенко - серьезный, находчивый. И все Вы - ПРОФЕСИОНАЛЫ! Спасибо!» — такие отзывы оставляли после встречи клуба его первые участницы в соцсетях.

Читать также: 5 интересных маршрутов для прогулок на выходных в Киеве

В Киеве открылся женский клуб SILENZA - фото №3

«Никакие соцсети или интервью в прессе не заменят простого человеческого общения, — говорит Ирина Данилевская. — Для меня было очень приятным и ответственным приглашение от клуба SILENZA. Конечно, я волновалась, ведь говоря о важном и сокровенном, всегда переживаешь, поймут ли, поверят ли? Спасибо за возможность говорить и быть услышанной».

Читать также: Летний сезон у бассейна в Киеве: лучшие пляжные площадки столицы

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости