Куда пойти девушке в Киеве: вторая встреча женского клуба SILENZA

Куда пойти девушке в Киеве: вторая встреча женского клуба SILENZA

20 июня в Киеве пройдет вторая встреча женского клуба SILENZA. Ее лекторами станут актриса «Студии Квартал-95» Елена Кравец, психолог Юлия Поливода и модный блогер и стилист Маргарита Мурадова.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читать также: Чего хочет Елена Кравец: сейчас и в 20 лет

Каждая встреча клуба — это 40-минутные беседы, тренинги и мастер-классы. Это беседы с самыми интересными людьми страны, возможность узнать истории звездного успеха, обсудить самые острые проблемы с лучшими психологами и научиться самым разным вещам: от макияжа в стиле nude до идеального сэлфи. Главная цель клуба — помочь женщине поверить в себя, в свои силы, раскрыть свой потенциал и убедить ее, что она самая лучшая. SILENZA — социальный проект, поэтому все встречи бесплатны для посещения.

Читать также: Лучшие парки Киева

«В первый раз мы получили больше 250 заявок за несколько часов, — рассказывает организатор проекта Юлия Кнут. — Второй девичник SILENZA будет еще динамичнее и еще увлекательнее. При этом 100 участниц, подавших свои заявки на club@silenza.it, выберет сайт random.org».

Куда пойти девушке в Киеве: вторая встреча женского клуба SILENZA - фото №1

Чтобы гарантированно попасть на встречу клуба, учитывая ажиотаж, вводятся дополнительные привилегии для лояльных клиентов Silenza: нужно лишь выслать чек о покупке, совершенной с 17 по 19 июня (до 12:00), на e-mail club@silenza.it. Важный момент: копия чека должна быть выслана до закрытия регистрации, то есть не позже 19 июня 12:00.

Читать также: Пляжные рестораны Киева: где можно почувствовать себя как в отпуске

Куда пойти девушке в Киеве: вторая встреча женского клуба SILENZA - фото №2

Вторую встречу откроет актриса «Студии Квартал-95», телеведущая Елена Кравец, которая расскажет о том, как ей удалось добиться успеха в Киеве и как удается каждый день совмещать карьеру и семью. Фэшн-блогер и стилист с 14 тысячами подписчиков в Instagram Маргарита Мурадова раскроет все секреты идеального сэлфи. Наконец, известный психолог, лайф-коуч, член Европейской Ассоциации психологов Юлия Поливода расскажет, как не допустить семейных кризисов.

Читайте также: Где купаться в Киеве: 6 бесплатных пляжей столицы

«Важно понимать, что необходимо вашему мужчине, — говорит Юлия Поливода. — Горячий ужин или горячий секс? Женщина с загадкой или стабильность? Какой отдых он предпочитает? У меня была клиентка, которая считала, что мужу очень нравится на пляже в Турции, а он всю жизнь хотел ездить с мужиками в палатки на берег реки и удить рыбу. Иногда люди, прожив 20 лет вместе, не утруждают себя мыслями – чего хочет мой партнер? Я хочу предложить участницам клуба ответить на этот вопрос. До встречи в SILENZA!»

Куда пойти девушке в Киеве: вторая встреча женского клуба SILENZA - фото №3

Чтобы попасть на встречу клуба, достаточно отправить свои имя, фамилию и контактный номер телефона на e-mail club@silenza.it
Из всех поданных заявок с помощью random.org организаторы выберут 100. Именно эти участницы получат подтверждение регистрации и попадут на встречу SILENZA Club.

Авторы остальных заявок получат по почте электронный конспект лекций.

Встреча SILENZA Club:
20 июня 2015 года, с 10:30 до 13:00
Бутик SILENZA, ТРЦ «Проспект», ул. Красногвардейская, 1в

Лекторы
• Телеведущая, актриса «Студии Квартал-95» Елена Кравец - «Как добиться успеха в большом городе и совмещать карьеру и семью»
• Психолог, член Европейской Ассоциации психологов Юлия Поливода - «Чего хочет мужчина?»
• Фэшн-блогер, стилист Маргарита Мурадова - Мастер-класс «Сфотографируй себя, если сможешь»

Читайте также: Летний сезон у бассейна в Киеве: лучшие пляжные площадки столицы

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости