Сценаристы «Игры престолов» случайно подтвердили возвращение Джона Сноу в 6 сезоне

Сценаристы «Игры престолов» случайно подтвердили возвращение Джона Сноу в 6 сезоне

Пышную прическу Кита Харингтона вот уже неделю обсуждают тысячи фанатов «Игры престолов». Дело в том, что по контракту актеру нельзя было менять длину волос уже много лет. Съемки актера закончились, но он продолжает появляться на людях в старом образе.  Многие из фанатов не могут примириться с финалом 5-го сезона, и теория о том, что Джон Сноу выживет, обретает все больше сторонников. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
Теперь эта версия получила еще одно подтверждение — от сценаристов сериала.  За несколько недель до выхода последней серии сезона, сценаристы «Игры престолов» Дэн Вейсс и Дэвид Бениофф случайно подтвердили возвращение Джона Сноу.  Этот намек не был услышан, так как зрители еще не успели посмотреть последний эпизод. Во время интервью с участием Вейсса, Бениоффа и самого Харингтона в Оксфордском университете один из участников задал Харингтону вопрос, какого персонажа он хотел бы сыграть в сериале – и актер ответил, что хотел бы стать Волком. На это признание Вейсс ответил Харингтону так: «У меня для тебя всего два слова – сезон 6».
 
Читать также: Что посмотреть на выходных: 5 фильмов на любой вкус
 
Скорее всего, сценарист «случайно» выдал слушателям самый важный спойлер о 6 сезоне «Игры престолов» и возвращении Джона Сноу – правда, уже в несколько ином виде. Остается только ждать следующей весны, чтобы убедиться окончательно.
 
Сценаристы «Игры престолов» случайно подтвердили возвращение Джона Сноу в 6 сезоне
 
Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости