Войти
ХочУ
  • Свадьба принца Гарри и Меган Маркл
  • Просто о современном искусстве
  • Интервью
  • Твой идеальный выпускной
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Авторские колонки
  • Игра престолов: 26 номинаций на Эмми 2015 и реакция Барака Обамы

    14:06 0
    Игра престолов: 26 номинаций на Эмми 2015 и реакция Барака Обамы

    Один из самых популярных сериалов современности получил сразу 26 номинаций на престижную теленаграду «Эмми 2015». Сколько в итоге наград получит экранизация романа Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» станет известно 20 сентября, в день вручения Эмми 2015.

  • 5 5 1

    Главная интрига развернется вокруг номинации на награду «Лучший драматический сериал». Начиная с 2011 года, «Игра престолов» пытается получить признание в этой категории. В 2015 году главными соперниками фентези станут не менее известные «Аббатство Даунтон», «Американская история ужасов», «Карточный домик», «Лучше звоните Солу», «Родина», «Безумцы» и «Оранжевый – хит сезона». 



    Читайте также: Зачем смотреть турецкие сериалы

    Интересно, что в прошлом году сериал «Игра престолов» номинировали в 19 категориям «Эмми», но наград фентези получило только четыре. Тем не менее критики уверены, что в этом году, на 67-мой церемони вручения Эмми 2015, сериал возьмет гораздо больше статуэток. 



    Читайте также: Любить глазами: 10 сериалов, от которых мы не могли оторваться

    В это легко верится, учитывая, что сам Президент США числится в поклонниках сериала. На встрече с режиссером «Игра престолов» Дэвидом Наттером Барак Обама поинтересовался, не собирается ли Дэвид убивать героя Джона Сноу. Наттер заметил, что Джон Сноу и так мертвее мертвого. На что Обама возмутился, что все время убивают его любимых героев. 



    Читайте также: Что посмотреть: лучшие сериалы всех времен

    Напомним, что герой сериала Джон Сноу, персонаж Кита Харингтона был заколот в финальной серии пятого сезона. Сообщалось, что он не принадлежит воскрешению, однако на днях актер прилетел в Северную Ирландию на съемки нового сезона сериала.

    Шеф-редактор: