Эмми советует: смотрим лучшие сериалы, которые получили телевизионную премию

Эмми советует: смотрим лучшие сериалы, которые получили телевизионную премию

На днях  прошла церемония вручения Эмми 2015, на которой определили лучшие сериалы 2015 года. Так как эту премию называют телевизионным «Оскаром», прислушаться к столь авторитетному событию стоит и нам. Поэтому по итогам распределения статуэток, мы назовем сериалы, которые стоит смотреть с первого до последнего сезона.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: Самые ожидаемые сериалы осени 2015: загадочные убийства и порочный мир балета

Лучший драматический сериал:

«Игра престолов»

Эмми советует: смотрим лучшие сериалы, которые получили телевизионную премию - фото №1

Абсолютным победителем и фаворитом премии Эмми стал сериал «Игра престолов», собравший сразу 12 статуэток. Можно только догадываться, как сейчас ликуют фанаты этого телепроекта, а тем, кто так и не посмотрел ни одной серии и устал от того, что он «не в теме», наконец нужно начать просмотр. Телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина знаменит своими откровенными сценами, массовыми убийствами главных героев и политическими интригами правителей. И в этом хитром сплетении сюжета, от которого невозможно оторваться, каждый найдет для себя нечто особенное.

Лучший комедийный сериал:

«Вице-президент»

Эмми советует: смотрим лучшие сериалы, которые получили телевизионную премию - фото №2

Главная героиня сериала – бывший сенатор Селина Майер, которая стала вице-президентом. Как оказалось, новая должность совсем не такая, какой ее представляла Майер, хотя многие ее уже предупреждали об этом. Для нашего зрителя этот проект показывает комедийные реалии американской политики, предвыборной кампании и долгожданных реформ, которые должны отразиться на окружающей среде и хорошем трудоустройстве граждан. Но больше всего они отпечатываются, конечно же, на главных героях.

Читайте также: Любить глазами: 10 сериалов, от которых мы не могли оторваться

Лучший ограниченный проект:

«Что знает Оливия?»

Эмми советует: смотрим лучшие сериалы, которые получили телевизионную премию - фото №3

Мини-сериал «Что знает Оливия?» стал настоящим открытием, которое может расположить даже самого скептически настроенного зрителя, который не терпит элементы драмы. Четырехсерийный проект знакомит нас с  жизнью одной женщины – она потеряла все, что любила, и готова покончить жизнь самоубийством. Это большая история маленького человека, охватывающая четверть века его непростого и немного спорного существования. Приятный бонус – появление Билла Мюррея на ваших экранах.

Лучший телефильм:

«Бесси»

Эмми советует: смотрим лучшие сериалы, которые получили телевизионную премию - фото №4

Телевизионный сериал рассказывает о жизни легендарной исполнительницы блюза Бесси Смит, которая прошла путь от бедного члена труппы артистов водевилей до статуса самой популярной блюзовой певицы 1920-х и 1930-х годов. Роль Бесси исполнила Куин Латифа, которуюе некоторые из нас помнят еще в одном музыкальном фильме «Лак для волос». Стоит заметить, что сериал «Бесси» получил похвалу от критиков за режиссуру и удостоился сразу 12 номинациями на премию Эмми.

Читайте также: Что посмотреть: профессионалы Голливуда назвали любимые сериалы

Лучшая актриса в драматическом сериале:

«Как избежать наказания за убийство»

Эмми советует: смотрим лучшие сериалы, которые получили телевизионную премию - фото №5

Профессор Эннализ Китинг – блестящий адвокат. Она преподает у студентов дисциплину под названием: «Как избежать наказания за убийство». Но те даже не подозревают, что в скором времени им придется применить свои знания в этой области в реальной жизни. Сериал получил одобрение от критиков, а также неплохо показал себя телевизионных рейтингах, став самой успешной драматической новинкой сезона 2014-15 годов.

Лучший режиссер комедийного сериала:

«Очевидное»

Эмми советует: смотрим лучшие сериалы, которые получили телевизионную премию - фото №6

История обыкновенной семьи из Лос-Анджелеса, которая не так скучна, как может показаться. В центре сюжета сериала – события, которые полностью перевернули жизнь взрослых детей и главы семьи. Оказывается, что у отца семейства есть свой секрет – он транссексуал. Его родные неоднозначно воспринимают этот факт, что приводит к разногласиям, и эта ситуация накладывает отпечаток не только на прошлое, но и на будущее всех членов семьи. Немного напоминает историю со сменой пола Брюса Дженнера, однако в сериале все намного серьезней и глубже, чем в реалити-шоу семьи Кардашьян.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости