Одесские ландшафты стали неотъемлемой частью эротического триллера «Саранча»

Одесские ландшафты стали неотъемлемой частью эротического триллера «Саранча»

5 ноября в украинский прокат выходит эротический триллер Александра Цекало «Саранча» с Петром Федоровым и Паулиной Андреевой в главных ролях. На этот раз украинского зрителя ожидает не только встреча с узнаваемыми лицами большого экрана, но и с близкими сердцу ландшафтами Одессы. Именно там проходила часть съемок фильма о страстной и необузданной любви. Как говорит продюсер фильма Иван Самохвалов, город запомнился съемочной группе удивительными людьми и сильнейшей энергетикой.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

«Одесса – город, в которой хочется возвращаться. В нем будто все пропитано украинской историей. Своими пейзажами, культурой и архитектурой город создавал только одно настроение – творить», – говорит Иван Самохвалов.

Эротический триллер «Саранча»

«Южную» линию фильма непосредственно помогала создавать Одесская киностудия, предоставляя костюмы, реквизиты, технику и офисы для групп. Съемочный процесс проходил на территории одесского курорта Каролино-Бугаз в вилле с выходом на песчаный пляж соленого озера. Его зритель узнает в самых кульминационных кадрах фильма.

Читать также: Как попасть в кино: интервью с кастинг-директором

Кроме Петра Федорова и Паулины Андреевой, в фильме также снимались: Алексей Горбунов, Дмитрий Шевченко, Евгения Дмитриева и др.

Эротический триллер «Саранча» 2015

О фильме «Саранча»

Производство: SREDA Production Company, Одесская киностудия
Жанр: эротический триллер
Режиссер: Егор Баранов
Продюсеры: Александр Цекало, Иван Самохвалов, Руслан Сорокин,
Хронометраж: 135 минут
В ролях: Петр Федоров, Паулина Андреева, Дмитрий Шевченко, Алексей Горбунов, Екатерина Волкова, Евгения Дмитриева, Максим Пинскер, Евгений Стычкин, Александр Голубков.
Премьера в Украине: 5 ноября, 2015
Дистрибьютор в Украине: Multi Media Distribution
Трейлер фильма по ссылке - https://youtu.be/1xY7xORocdA
Кадры из фильма здесь - https://dropmefiles.com/Nro0T
Съемки в Одессе - https://dropmefiles.com/VUM6z
Синопсис
Казалось, их ничто не объединяет. Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться… 

Читать также: Какие фильмы можно смотреть с парнем

Эротический триллер «Саранча» фото со съемок

На правах рекламы

Автор: Марина Душкина

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости