Новая киноэротика: снимут продолжение фильма "50 оттенков серого"

Новая киноэротика: снимут продолжение фильма "50 оттенков серого"

Никто и не сомневался, что после мегаудачного релиза картины "Пятьдесят оттенков серого" с $569,7 млн при бюджете $40 млн, будет продолжение. Тем не менее, новость о съемках сразу двух частей сиквела в 2016 году произвела эффект бомбы в Сети. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - За какими покупками мы пойдем в секс-шоп после просмотра «50 оттенков серого»

В интернете то и дело обсуждают возможную замену режиссера. На данный момент режиссёра первой части Сэм Тейлор-Джонсон считают маловероятным кандидатом на эту роль. По слухам, между автором бестселлера Э. Л. Джеймс и режиссером на съемочной площадке то и дело возникали конфликты. Поэтому есть вероятность того, что режиссером станет кто-то другой, хотя официального заявления по этому поводу пока не было. В следующем видео режиссер рассказывает о холостяцкой квартире Кристиана Грея.

Читайте также: 50 оттенков серого: вспоминаем лучшие цитаты

По поводу откровенных сцен в книгах "На 50 оттенков темнее" и "50 оттенков свободы" уже ходят легенды. Если сравнивать их с первой книгой, то таких элементов в разы больше. Тем не менее, чтобы привлечь наибольшую аудиторию, создатели фильма решили не злоупотреблять провокационннными сценами и не превращать фильм в запрещенное кино. Поэтому, если вы ожидаете увидеть сплошную эротику, лучше обратитесь к первоисточнику, к книге. В видео предлагаем посмотреть кадры со съемочного процесса предыдущей части.

Читайте также: Чего боится актриса "50 оттенков серого"

Что касается релиза двух новых частей, то на широких экранах они появятся на День Святого Валентина в 2017-том и 2018-том соответственно.

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости