«Двое на качелях»: легендарная бродвейская история о любви

«Двое на качелях»: легендарная бродвейская история о любви

В главных ролях — звезды театра и кино Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко. Постановка Алексея Кирющенко (режиссёр т\с "Слуга народа").

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Эту знаменитую пьесу Уильяма Гибсона ставили на Бродвее, ее экранизация имела ошеломляющий успех, а спектакли до сих пор не сходят с афиш театров мира. Пьеса поистине великолепна! В ней столько поворотов сюжета, столько блестящих диалогов и остроумных крылатых фраз, которые останутся с вами навсегда! В ней есть настоящая сила чувств и неподдельная жизнь. И главное — в ней столько любви!

Это история случилась в огромном Нью-Йорке. Но она могла произойти в любом другом большом городе. Герои Гибсона — танцовщица Гитель Моска и ее случайный знакомый адвокат Джерри Райн неожиданно и вдруг становятся близкими людьми. Случайная пара — неустойчивые, как на качелях, отношения... Они помогли друг другу выжить, поверить в себя, обрести настоящее желание жить. И все же: не прошли ли они мимо любви? Решать зрителям…

пьеса двое на качелях

Читать также: Большие премьеры января: выживший ДиКаприо, веселый Де Ниро и настоящий Шерлок

Блестящая игра великолепных актеров Татьяны Арнтгольц и Григория Антипенко выше всяких похвал. Остроумные реплики, интересные

интонационные находки и оригинальные жесты дополнили постановку режиссера Алексея Кириющенка (постановщик популярных телесериалов "Слуга народа", “Моя прекрасная няня”, “Кто в доме хозяин?”, “Байки Митяя”, “Сваты-5″ и т. д.), создав нечто настолько трогательное и чудесное, что не увидеть это было бы настоящей ошибкой. Ведь герои пьесы настолько живы и близки нам, а их чувства так искренны и наивны...

Ну и, конечно, старый добрый джаз, оформивший спектакль, придал ему дух той Америки, Америки Фрэнка Синатры и Элвиса Пресли. Блестящий спектакль, безоговорочный актерский и режиссерский успех! Несомненно, этот спектакль задаст тон всему весеннему театральному сезону столицы.

Продолжительность спектакля: 2ч. 20 мин (с антрактом)

24 февраля, Одесса, Одесский академический театр музыкальной комедии имени М. Водяного

27 февраля, Киев, МЦКиИ “Октябрьский”.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости