"Игра престолов-6": свежие постеры сериала

"Игра престолов-6": свежие постеры сериала

Для любителей сериалов наступает горячая пора. Недавно в Сети появились новости сразу о двух любимых сериалах "Карточный домик" и "Игра престолов". После того, как создатели сериала "Игра престолов" представили поклонникам сразу три новых тизера, все ужаснулись непредсказуемым развитием событий. Чего уж и говорить о новых постерах!

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Признание Эмилии Кларк из сериала "Игра престолов": "Шестой сезон чуть не убил нас всех"

Чтобы раздразнить свои поклонников и вызвать дополнительный интерес, создатели сериала "Игра престолов" выложили в Сеть серию немного жутковатых постеров с любимыми героями. На них изображены персонажи, правда, некоторые из них "умерли" в предыдущих сезонах, а другие еще живые, но все они изображены в маленьком замкнутом пространстве с закрытыми глазами. Согласитесь, дух захватывает! А чего тогда стоит ожидать от сюжета?

Игра престолов 6

Читайте также: Актеры сериала Игра престолов в Instagram

Наибольшее количество вопросов и предположений по поводу шестого сезона "Игр престолов" вызывает, конечно же, Джон Сноу, который погиб в пятой части. Несмотря на то, что актер Кит Харингтон категорично заявил, что его персонаж мертв, создатели продолжают подогревать интерес фанатов его появлениями на съемочной площадке и в тизерах. А теперь - и на постере. Что же остается думать поклонникам?

Игра престолов

Читайте также: В Британии состоялась свадьба в стиле Игры престолов

Напомним, что премьера шестого сезона запланирована на 24 апреля 2016 года на канале HBO. Пока до премьеры еще несколько месяцев, напоминаем, что 28 февраля нужно болеть за Леонардо ДиКаприо, ну или не за него, но точно смотреть церемонию вручения "Оскар-2016". 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости