Привет из 90-х: новая "Зена - королева воинов" расскажет о любви между главными героинями

Привет из 90-х: новая "Зена - королева воинов" расскажет о любви между главными героинями

Недавно мы наблюдали сумасшедший ажиотаж вокруг долгожданного воссоединения героев сериала "Друзья". Но для поклонников ситкомов есть и другие приятные новости: планируется продолжение популярнейшего в 90-х сериала — "Зена - королева воинов" (Xena: Warrior Princess).

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как сейчас выглядят актеры сериала "Клон"? Фото

Сообщается, что в будущем любимый сериал миллионов претерпит изменений в концепции. Сценарист и исполнительный продюсер ремейка Хавьер Грилло-Марксуа сообщил, что основное внимание в продолжении картины будет уделено новой любовной линии. То есть, кроме героики, создатели покажут отношения Зены и ее боевой подруги Габриэль с новой стороны.

Зена и Габриэль

Читайте также: "Игра престолов-6": свежие постеры сериала

Привет из 90-х: новая "Зена - королева воинов" расскажет о любви между главными героинями - фото №2

Новая "Зена" будет по разным причинам сильно отличаться от оригинала. Нет смысла возвращать героиню на экраны без возможности детально исследовать взаимоотношения Зены и Габриэль, которые в оригинальной версии сериала прочитывались только между строк. Обновленная версия станет отражением моего взгляда на мир и того, что происходит вокруг нас в настоящий момент. И несложно догадаться, что я имею в виду, если немного поразмыслить.

Все помнят, что в оригинальном сериале авторы делали намеки на любовную историю между Зеной и Габриэль. Но в то время о таких вещах было не принято говорить. Теперь же общество изменилось и новые реалии на экране, по мнению режиссеров, будут вполне уместны. 

сериал Зена 2016

Читайте также: Сериал "Хозяйка" просмотрело пол-Украины: рекорд украинского сериала

Правда, если поклонники сериала ожидают увидеть на экране Люси Лоулесс и Рене О'Коннор, которые исполняли роли Зены и Габриэль ранее, то, к сожалению, в продолжении будут заняты другие актрисы. Телеканал NBC планирует запустить новый сериал на ТВ уже в 2016 году, но пока что дата релиза не известна. 

Зена продолжение 2016

Читайте также: Филипп Киркоров до сих пор жалеет о разводе с Аллой Пугачевой

Напомним, что оригинальный сериал "Зена - королева воинов" с 134 эпизодами шел на ТВ с 1995 по 2001 год. В основе лежит история, основанная на мифах и легендах Древней Греции и Рима.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости