Десятка фильмов для свидания

Десятка фильмов для свидания
После первого свидания в уютном кафе следует второе, третье и четвертое. Уже были прогулки в осеннем парке, катание на аттракционах и экскурсия в музей, но вы забыли о кинотеатре, поход в который считается самым популярным сценарием для первых встреч.

Там, во время просмотра мелодрамы, можно нежно сплести пальцы рук, поцеловать друга и сидеть, прижавшись, целых два часа! И пусть после окончания сеанса вы снова станете застенчивой и скромной, он увидит вас настоящую там, в минуты сопереживания героям фильма и первых несмелых поцелуев с ним, героем вашего романа. 

Очень важно правильно подобрать картину для совместного просмотра – она должна развлекать и возбуждать одновременно. Существует Топ-10 удачных кинолент, проверенных временем и опытом. В кинотеатрах их уже не показывают, нужно искать показы в частных мини-студиях или, как вариант, устроить просмотр дома.

«Опасные связи»

Обольщение, предательство и снова обольщение – все это мастерски проделывают звезды Мишель Пфайффер, Джон Малкович и Гленн Глоуз. Французская маркиза пытается вернуть бывшего любовника, отправляя своего подельника соблазнить его нынешнюю невесту – совсем еще юную девушку. Но подельник – виконт Вальмонт – влюбляется в другую женщину. Клубок интриг, бушующие страсти, соблазненная невинность, лживая добродетель, реки крови – вполне пристойный коктейль для романтического вечера.

«Прекрасная эпоха»

Отличный испанский фильм с участием красотки Пенелопы Крус. Молодой симпатичный солдат, раненый во время гражданской войны, оказывается в доме у фермера. Там же появляются четыре фермерских дочери: вдова, страдающая от безнадежной любви, лесбиянка, переодетая в мужчину, нудная светская львица и невинная красавица. В поисках настоящей любви Фернандо переспал со всеми четырьмя.

«Свяжи меня»

Девушку эта лента точно заинтересует, поскольку в главной роли там – Антонио Бандерас. Бывший пациент психушки влюбляется в актрису, которая переживает тяжелый период своей жизни. Секс, нарушеная психика, искалеченное детство, пагубные зависимости и Стокгольмский синдром сошлись в одном веселом фильме. Бандерас похищает актрису и держит ее связанной, пока она не влюбится в него. В конце она просит не развязывать ее, потому что такое положение ей, вообщем-то, понравилось.

«Лорел Каньон»

Влюбленная парочка, закончившая учебу, поселяется в Лос-Анджелесе. Алекс доктор, а Сэм – психиатр. Они останавливаются у матери Сэма, которая живет с рок-группой и ведет сумасшедший образ жизни. Постепенно Алекс подпадает под влияние матери, что очень не нравится «правильному» Сэму. Их жизнь превращается в сплошную вечеринку и сексуальную оргию. Но главная тема фильма – испытания чувств на прочность, такие сюжеты по нраву многим девушкам.

«И твою маму тоже»

Мексиканское кино, острое, как перец чили. Подруги двух закадычных друзей уехали на курорт, бросив своих кавалеров. Парни знакомятся с девушкой, которая старше их, но даст обоим фору в сексе и любви. Высокохудожественные сцены вызывают обсуждение и возбуждение.

«Знаменитые братья Бейкеры»

Братья-музыканты нанимают проститутку в качестве вокалистки. Девушка производит фурор – она по нраву и аудитории, и самим братьям. Страсти между ними накаляются – здесь присутствует настоящий любовный треугольник…

«Саспирия»

Сьюзи приезжает в Германию обучаться в балетной школе. По ночам ее поят снотворным, чтобы скрыть оргии насилия и сверхъестественного зла, которое бушует в старых стенах. Но Сьюзи, конечно же, узнает обо всем. Атмосфера страха, жестокости и тонкого эротизма заставит вас покрепче обнять друг друга.

«С широко закрытыми глазами»

Бывшие муж и жена – Том Круз и Николь Кидман – в этой ленте играют супругов, чей брак под угрозой из-за соблазнов интимного характера. У каждого свои скелеты в шкафу, а тут еще секта богатых извращенцев, практикующих групповые оргии в старом замке. Фильм о том, что за благовоспитанной внешностью людей прячутся озабоченные животные, чьи проявления так же опасны, как и возбуждающи.

«Мистер и миссис Смит»

Нелады в семейных отношениях и недоверие, секретная работа и отсутствие совместного времяпрепровождения – все эти факторы сыграли свою роль. Теперь супруги-убийцы получили заказ друг на друга. Но все заканчивается отпадным сексом на кухне. Лента повеселит и возбудит одновременно.

«Грязные танцы»

Эта картина – классика 1980-х гг., снята на языке тела. Роман бедного учителя танцев и девушки из богатой семьи – что может быть завлекательнее для женского сердца? После чувственных сцен с участием покойного Патрика Суэйзи вы немедленно пуститесь в пляс, а это ой как сближает.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Автор: Лиана Войнаровская

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости