Войти
ХочУ
  • Йога с нуля
  • Любовь в большом кино спецпроект
  • Эксклюзив
  • Маникюр 2018
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Тренды в макияже
  • Легендарный «Стартрек»: премьера нового фильма, сюжет и ожидание четвертой части

    18:08 0
    Легендарный «Стартрек»: премьера нового фильма, сюжет и ожидание четвертой части

    В июле на большие экраны выходит фантастический боевик «Стартрек: Бесконечность», которого с нетерпением заждались поклонники этой эпичной франшизы. Мы расскажем вам, о чем нужно знать перед просмотром, а еще напомним сюжет предыдущего фильма – «Стартрек: Возмездие». Также для поклонников «Стартрека» есть хорошая новость – создатели киноленты заявили, что у них уже есть идея и актеры для четвертой части «Стартрека».

    «Стартрек»: пару слов о фантастической вселенной

    На этой неделе в кино пройдет премьера фантастического фильма «Стартрек: Бесконечность». Он стал частью франшизы «Стартрек» («Звездный путь»), в которую входят телесериалы, полнометражные книги, рассказы и компьютерные игры.

    4,7 5 1

    Вселенная «Стартрек» знакомит зрителя с миром, в котором существует Объединенная федерация планет, среди которых есть Земля. Но в Галактике также есть много неизученных и загадочных мест, которые в будущем могут стать большим сюрпризом. Стоит заметить, что Вселенная «Стартрек» населена разными расами, которые едва похожи друг на друга. Самыми известными расами стали зандорианцы, борги, вулканцы, клингоны, кардассианцы, ромуланe и земляне, которые стали одними из основателей Федерации.

    Самые преданные поклонники начали знакомство франшизой с культового сериала «Стартрек», который впервые вышел на экраны в 1964 году. После этого были разные попытки экранизировать историю, а фанаты смотрели около сотни телевизионных эпизодов.

    Сейчас компания Paramount Pictures снимает полнометражные фильмы, сюжет которых происходит в альтернативной реальности, поэтому у них своя хронология происходящего. Всего вышло уже три современных фильма (с учетом премьеры самой свежей части): «Стартрек: Начало», «Стартрек: Возмездие», «Стартрек: Бесконечность».

    Читать также Легенда о Тарзане и большой любви: рецензия на экранизацию давно знакомой истории

    «Стартрек: Возмездие»: вспоминаем, о чем был последний фильм

    Перед премьерой нового «Стартрека» хорошо освежить в памяти, что было в предыдущей части. Поэтому мы напомним вам о сюжете и актерском составе фильма «Стартрек: Возмездие», вышедшем в 2013 году.

    «Стартрек: Возмездие» актеры: Крис Пайн, Закари Куинто, Бенедикт Камбербэтч, Саймон Пегг, Карл Урбан, Зои Салдана, Элис Ив, Джон Чо, Антон Ельчин.

    «Стартрек: Возмездие» сюжет: Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну. Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество. В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка – его команды.

    Смотреть онлайн видео Стартрек: Возмездие трейлер

    Стартрек: Возмездие смотреть онлайн315560https://www.youtube.com/embed/8EHrQpH1Vwk2016-07-20T15:56:14+02:00T0H2M22S

    «Стартрек: Бесконечность»: новый фильм 2016 года

    А теперь с предвкушением ждем новый фильм «Стартрек: Бесконечность», который появится в прокате уже на этой неделе.

    «Стартрек: Бесконечность» актеры: Крис Пайн, Закари Куинто, Саймон Пегг, Карл Урбан, Зои Салдана, Джон Чо, Антон Ельчин, Идрис Эльба, София Бутелла.

    Увы, Антоны Ельчину не суждено было дожить до премьеры «Стартрек: Бесконечность». Актер, сыгравший пилота-навигатора, погиб 19 июня 2016 года из-за несчастного случая с его автомобилем.

    «Стартрек: Бесконечность» сюжет: События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.

    Смотреть онлайн видео Стартрек: Бесконечность: трейлер

    Стартрек: Бесконечность смотреть онлайн315610https://www.youtube.com/embed/ekuFdVgdURM2016-07-20T15:56:14+02:00T0H2M30S

    Читать также Как найти фильм по описанию: появился поисковик для кинофильмов

    «Стартрек»: четвертой части суждено быть

    Фанатам «Стартрека» не придется грустить, когда они придут домой после премьеры фильма«Стартрек: Бесконечность», ведь это еще не конец. Кинокомпания Paramount Pictures официально анонсировала съемки четвертой части «Стартрека». К актерскому составу присоединится Крис Хемсворт, который ранее появлялся в фильме «Стартрек» в роли Джорджа Кирка.

    В четвертой части «Стартрека» Капитан Кирк в исполнении Криса Пайна встретится с человеком, которого он никогда не видел, но чье наследие преследовала его с самого рождения, – своим отцом.